Готовые работы → Организация общественного питания
Поиск по сайту
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „ Организация общественного питания“
выберите тип искомой работы
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
- Диссертация. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием микрокапсулирования». Обзор литературы 1.1 Формы витаминов и микронутриентов не устойчивых к высоким температурам 1.2 Технологии микрокапсулирования в пищевой промышленности 1.3 Обзор термолабильных нутриентов, дефицит которых присутствует в хлебобулочных изделиях 1.4 Обзор технологий капсулирования нутриентов на современном оборудовании 1.5 Способы обогащения хлебобулочных изделий нутриентами 1.6 Таблица разрушения витаминов при термической обработке 2. Экспериментальная часть 2.1 Цель и задачи исследования 2.2 Диссертация 2021
- Диссертация.Научно-практические аспекты формирования качества пастильных изделий, обогащенных цитрусовыми пищевыми волокнами. Классификация и характеристика ассортимента сахарных кондитерских изделий 1.2 Существующие способы производства пенообразных кондитерских масс на основе различных пенообразователей и студнеобразователей 1.3 Теоретические аспекты процессов пенообразования и пеноустойчивости кондитерских дисперсных систем 1.4 Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества сахарных кондитерских изделий 1.4.1 Основы создания пищевых продуктов функционального назначения 1 Диссертация 2018