Готовые работы → Организация общественного питания
Поиск по сайту
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „ Организация общественного питания“
выберите тип искомой работы
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
- БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания код и наименование направления подготовки . Тема: Проект ресторана восточной кухни «Караван» на 100 мест Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. «ОРГАНИЗАЦИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СКАУТСКОГО ЛАГЕРЯ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕТРОВА АНО КОТЦ «ЗОРЬКА»». ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ СКАУТСКИХ/ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЛАГЕРЯХ 1.1 Детский скаутский лагерь как форма организации досуга детей и подростков 1.2 Нормативно-правовое обеспечение организации питания в детских скаутских лагерях 1.3 Характеристика сбалансированного питания в детском скаутском лагере ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СКАУТСКОГО ЛАГЕРЯ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕТРОВА АНО КОТЦ «ЗОРЬКА» 2.1 Организация питания для участников Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. «Технология продукции общественного питания» Тема работы : Организация и технология приготовления сложных горячих соусов. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложных горячих соусов 1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных горяичх соусов 1.6 Требования к качеству и хранению сложных горячих соусов 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. Исследование ассортимента и качества вареных колбас(магазин ЯРмарка гор.красноярска. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Состояние рынка колбасных изделий и перспективы его развития 1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 1.3 Факторы, формирующие качество 1.3.1 Характеристика сырьевых компонентов 1.3.2 Характеристика технологических процессов (схема) 1.4 Факторы, сохраняющие качество….……………………………………………………………………….. 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.1 Общая характеристика магазина Дипломная работа 2020
- Дипломная работа. Организация и технология приготовления холодных блюд из индейки. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложной кулинарной продукции 1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных кулинарных блюд 1.6 Требования к качеству и хранению сложных кулинарных блюд 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд 2.3 Составление схем технологического процесса пр Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. Организация работы кондитеского цеха при ресторанном комплексе "Баран и бисер" на 50 рабочих мест. Теоретическая часть..1.1 Значение сложных мучных блюд в питании.. 1.2 Обработка сырья.1.3 Подготовка сырья.1.4 Традиционный ассортимент мучной продукции.. 1.5 Современные тенденции оформления и подачи мучных блюд. 1.6 Требования к качеству и хранению мучных блюд. 2 Практическая часть..2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых мучных изделий . 2.2 Разработка технологических карт новых мучных изделий.2.3 Составление схем технологического процесса прои Дипломная работа 2019
- Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей ресторанной кухни. Характеристика предприятия 2 Организационно-технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Организация работы производства 2.4 Организация обслуживания 3 Специальный раздел 3.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления нового блюда 3.2 Разработка технологической карты для изготовления нового блюда 3.3 Составление схемы технологического процесса производства нового блюда 3.4 Органолептический контроль качества разработанного б Дипломная работа 2021
- Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления холодных блюд из птицы для ресторана быстрого питания. Характеристика предприятия 2 Организационно-технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Организация работы производства 2.4 Организация обслуживания 3 Специальный раздел 3.1 Характеристика сырья, используемого для изготовления нового блюда 3.2 Разработка технологической карты для изготовления нового блюда 3.3 Составление схемы технологического процесса производства нового блюда 3.4 Органолептический контроль качества раз Дипломная работа 2021
- Дипломная работа. разработка нового блюда из сельскохозяйственной птицы с целью расширения ассортимента. Теоретическая часть 1.1 Значение сложной кулинарной продукции в питании 1.2 Обработка сырья 1.3 Подготовка сырья 1.4 Традиционный ассортимент сложной кулинарной продукции 1.5 Современные тенденции оформления и подачи сложных кулинарных блюд 1.6 Требования к качеству и хранению сложных кулинарных блюд 2 Практическая часть 2.1 Характеристика сырья, используемого для приготовления новых блюд 2.2 Разработка технологических карт новых кулинарных блюд 2.3 Составление схем технол Дипломная работа 2019
- дипломная работа. Тема: Комплексный обед . Дипломная работа 2014
- Дипломная работа: Использование пряно ароматического сырья имбиря, для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий" Дипломная работа 2015