Готовые работы → Экономика → Технология приготовления блюд
Поиск по сайту
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „Технология приготовления блюд“
выберите тип искомой работы
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
- Разработка фирменного блюда Котлеты из рыбы и кальмаров Курсовая работа (с практической частью) 2004
- Технология приготовления блюд. Курсовая работа (с практической частью) 2004
- Контрольная работа: Кофейные напитки Контрольная работа 2005
- контрольная: Вариант 9 Горячие блюда из творога. Ассортимент, технология приготовления, показатели качества. С какой целью в рецептуры творожных блюд вводят различные загустители? Какие виды загустителей используют? Характеристика и использование пищевых красителей (натуральных, растительных, синтетических) при приготовлении сладких блюд. Требования безопасности при использовании пищевых добавок. Холодные закуски из яиц и сыра. Ассортимент. Технология приготовления, оформления. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации. Особенности технологии охлажденных блюд в системе обще Контрольная работа 2012
- курсовая работа Предмет: Технология продукции общественного питания (1. Характеристика сырья, используемого для приготовления семги под сливочным соусом с сыром Пармезан. 2. Разработка технологической карты фирменного блюда «Семга под сливочным соусом с сыром Пармезан». 3. Контроль качества разработанного блюда. 4. Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда «Семга под сливочным соусом с сыром Пармезан». 5. Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо. Курсовая работа (с практической частью) 2013
- курсовая работа Предмет: Технология продукции общественного питания (Характеристика сырья, используемого для приготовления горячего рулета из телятины с сыром, окороком и маслинами «Солнечный». Разработка технологической карты фирменного блюда. Контроль качества разработанного блюда) Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда «Горячий рулет из телятины с сыром, окороком и маслинами «Солнечный» Курсовая работа (с практической частью) 2013
- Курсовая работа: Технология блюда «Котлеты из рыбы и кальмаров» Курсовая работа (с практической частью) 2005