Готовые работы → Экономика → Технология приготовления блюд
Поиск по сайту
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „Технология приготовления блюд“
выберите тип искомой работы
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
- Контрольная работа: Кофейные напитки Контрольная работа 2005
- контрольная: Вариант 9 Горячие блюда из творога. Ассортимент, технология приготовления, показатели качества. С какой целью в рецептуры творожных блюд вводят различные загустители? Какие виды загустителей используют? Характеристика и использование пищевых красителей (натуральных, растительных, синтетических) при приготовлении сладких блюд. Требования безопасности при использовании пищевых добавок. Холодные закуски из яиц и сыра. Ассортимент. Технология приготовления, оформления. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации. Особенности технологии охлажденных блюд в системе обще Контрольная работа 2012