или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Отчет по практике.Технология продукции общественного питания.Система управления и планирования работы структурного подразделения предприятия общественного питания 2. Оперативное планирование работы структурного подразделения предприятия питания 3. Нормативно-правовые документы, регулирующие производственную деятельность структурного подразделения предприятия питания 4. Учетно-отчетная документация предприятия общественного питания

2019

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

085-05-19

приблизительное количество страниц: 24



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 900 р.


Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1. Система управления и планирования работы  структурного подразделения предприятия общественного питания. 3

2. Оперативное планирование работы структурного подразделения предприятия питания  8

3. Нормативно-правовые документы, регулирующие производственную деятельность структурного подразделения предприятия питания. 15

4. Учетно-отчетная документация  предприятия общественного питания. 18

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 20

СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЛИТЕРАТУРЫ.. 21



Фрагмент работы

СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

 

1.                2003-1 от 7.02.1992 «О защите прав потребителей»

2.                29-ФЗ от 2.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

3.                52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

4.                54-ФЗ от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием платежных карт»

5.                87-ФЗ от 10.07.2001 «Об ограничении курения табака»

6.                ПОТ РМ 011-2000 «Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании»

7.                «Примерное положение об аттестации хозяйствующих субъектов в сфере торговли и общественного питания»

8.                «Правила оказания услуг общественного питания»

9.                СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценностит пищевых продуктов

10.           СанПин 2.3.2.1290-03  Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

11.           СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

12.           СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования по качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

13.           СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции

14.           СанПиН 2.3.5.021-94 Санитарные правила для предприятий производственной торговли

15.           СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

16.           СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

17.           СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и  оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение є 1 к СП 2.3.6.1079-01

18.           СанПиН 42-123-5777-91. Санитарные правила для предприятий общественного питания

19.           СанПиН 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

20.           СНиП 2.08.02-89. Строит нормы и правила. Общественные здания и сооружения

21.           Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89

22.           СНиП 11-4-79. Естественное и искусственное освещение

23.           СНиП 23-05-95. Естественное и искусственное освещение

24.           ISO 22000

25.           HACCP

26.           ГОСТ Р 50762-95. Классификация предприятий общественного питания

27.           ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения

28.           ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

29.           ГОСТ Р 50764-95. Услуги предприятий общественного питания

30.           ГОСТ 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

31.           Методические указания МУ 4.2.727-99. Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов

32.           Приказ МЧС от 8.07.2002 г. №320. Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в области пожарной безопасности




Цена: 900 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»