Готовые работы → Организация общественного питания
Поиск по сайту
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕМЕ „ Организация общественного питания“
выберите тип искомой работы
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
любой • Дипломная работа • Диссертация • Доклад • Контрольная работа • Курсовая работа (с практической частью) • Курсовая (теоретическая) работа • Лабораторная работа • Лекция • Набор текста • Научно-исследовательская работа • Ответы на вопросы • Отчет по практике • Повышения % Авторства работ • Презентация в PowerPoint • Реферат • Рецензия • Статья • Тест • Чертежи • Экзамен (срочная помощь) или тест онлайн на сайте ВУЗа • Эссе
- Слоенные торты Курсовая (теоретическая) работа 2004
- 1. Составить расчетное меню (производственную программу) городского ресторана 1 класса на 100 мест, работающего на полуфабрикатах, для летне-осеннего периода Контрольная работа 2007
- БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания код и наименование направления подготовки . Тема: Проект ресторана восточной кухни «Караван» на 100 мест Дипломная работа 2019
- Детское кафе "Колобок" на 46 мест Курсовая работа (с практической частью) 2017
- дипломная работа. Тема: Комплексный обед . Дипломная работа 2014
- Дипломная работа: Использование пряно ароматического сырья имбиря, для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий" Дипломная работа 2015
- контрольгая работа: порядок проведения исследования качества и безопасности котлет домашних котлет (полуфабрикат) замороженых. Контрольная работа 2017
- контрольная работа по Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: 1.Перечислите показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. От чего зависит цвет муки? 2.Характеристика и виды крахмала. Использование в хлебопекарном и кондитерском производстве. 3.Что такое растяжимость клейковины? Как определить растяжимость клейковины? 4. Какие требования предъявляют к качеству сахара? 5. Пневмотранспорт. Виды пневмоустановок по способу создания разности давления в системе. Начертить их схемы и дать описание. 6.Перечислить установки для подготовки соли к производству. Описать устройство и р Контрольная работа 2015
- контрольная работа. 1. Составьте примеры (5-10) на каждый вид тропа в контексте вашей профессиональной деятельности. 2. Напишите эссе на тему «Значение речевой компетенции в профессиональной деятельности воспитателя». Объём эссе – 2 страницы А4. В эссе следует отобразить следующие микротемы: понятие профессиональной компетенции, включающей речевую компетенцию, понятие культуры речи; нормированность языка; стилистическая дифференциация языка, её влияние на письменную и устную коммуникацию воспитателей; качества грамотной речи (правильность, чистота, точность, логичность, уместность, в Контрольная работа 2014
- контрольная работа. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. 1. Приготовление теста безопарным ускоренным способом. 2. Молочная сыворотка, как улучшитель качества хлебобулочных изделий. Её дозировки и способы внесения. 3. Методика определения подъёмной силы полуфабрикатов. 4. Контроль технологического процесса в тесторазделочном и пекарном отделениях. 5. Агрегат периодического действия комбинированного типа для приготовления теста на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ). Оборудование линии, принцип действия. Схема линии. 6. Поточная линия для производства круглого Контрольная работа 2016
- контрольная работа. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 1.Назовите особенности строения зерна ржи в отличие от пшеницы. 2.Что такое дрожжевое молоко? Сравнительная оценка с прессованными дрожжами. 3.По каким физико-химическим показателям проверяют качество муки? 4.Какие требования предъявляют к качеству молока? 5.Механический транспорт переодического действия. Привести схемы. Описать устройство и работу. 6.Установка бестарного хранения муки (БХМ) М-135. Начертите схему. Перечислить оборудование, входящее в установку. Преимущество установок БХМ открытого типа перед уста Контрольная работа 2015
- контрольная работа: 1. Сколько штук бутербродов с сельдью получится при наличии 3 кг сельди средней баночного посола (2 колонка)? 2. Определите количество продуктов для приготовления 150 порций блинов по 2 колонке, если использовали сухое обезжиренное молоко? Результаты сведите в технологическую карту. отправила на оценку Контрольная работа 2016
- контрольная работа: Задание 1 Охарактеризовать технологический процесс производства: сахара-песка из сахара-сырца (вариант 9). Задание 2 Указать, какой принцип и метод консервирования положен в основу производства: подварки, т.е. пюре, уваренного с сахаром (вариант9). Контрольная работа 2017
- курсовая работа по дисциплине "Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания" Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Тема: "Инновации в организации производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания" Курсовая работа (с практической частью) 2019
- Курсовая работа на тему "Разработка нормативной документации на блюдо" Мясной рулет по-турецки"" Курсовая работа (с практической частью) 2017
- курсовая работа 9 с практической частью). Тема: Проект установки для пастеризации муската. Курсовая работа (с практической частью) 2014
- курсовая работа : технология приготовления фирменного блюда "грибное лукошко" Курсовая работа (с практической частью) 2015
- курсовая работа по БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ: 1. Рассмотреть общие вопросы, связанные с понятием «пищевой безопасности» и нормативные документы, ее регламентирующие; 2. Изучить ассортимент, сырье и технологию производства крекера; 3. Исследовать 5 видов соленого крекера на пищевую безопасность продукции. Курсовая работа (с практической частью) 2016
- курсовая работа по ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: Организация работы кафе-диско на 72 места Курсовая работа (с практической частью) 2015
- курсовая работа: Организация работы кафе с итальянской кухней «Al Pacino» на 60 места с мучным цехом производительностью 2500 изделий в смену. Курсовая работа (с практической частью) 2015
- курсовая работа: Организация работы ресторана скандинавской кухни на 86 мест Курсовая работа (с практической частью) 2016
- курсовая работа: технология приготовления фирменного блюда "Волшебная курица Курсовая работа (с практической частью) 2015
- КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» Горячий цех ресторана итальянской кухни в Ленинском районе г. Екатеринбурга Курсовая работа (с практической частью) 2016
- кусровая работа: Технико-технологические карты и технологические схемы приготовления блюд Курсовая работа (с практической частью) 2007
- ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ для Красноярский технологический техникум пищевой промышленности в АПХ «АгроЯрск». 2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ. В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия. Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции. 2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЕСТА: рецептура, замес, брожение и созре Отчет по практике 2015
- ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ для Красноярский технологический техникум пищевой промышленности в ООО «Шилинский хлеб». 2.1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ. В этом разделе нужно указать название, месторасположение предприятия. Краткую характеристику, историю развития, его подчиненность. Суточную мощность предприятия, ассортимент, режим работы, технико-экономические показатели, указать источники снабжения предприятия сырьем, электроэнергией, водой, топливом, паром и т.д. Реализацию своей продукции. 2.2 ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЕСТА: рецептура, замес, брожение и созре Отчет по практике 2015
- таблица Скурихина Контрольная работа 2015