или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Курсовая работа. Полуфабрикаты из свинины — общая тема мелко кусковые полуфабрикаты из окорока свинины.Значение мясных блюд в питании. 2. Характеристика сырья.3. Химический состав мяса.4. Разделка свиных туш.5. Характеристика мелкокусковых полуфабрикатов из свиного окорока. 6. Специи при изготовлении полуфабрикатов

2017

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

044-12-17

приблизительное количество страниц: 22



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

 

Введение…………………………………………………………………….3

1.                Значение мясных блюд в питании………………………….............4

2.                Характеристика сырья……………………………………………....6

3.                Химический состав мяса……………………………………………8

4.                Разделка свиных туш………………….……………………………11

5.                Характеристика мелкокусковых полуфабрикатов из свиного окорока……...........................................................................................................15

6.                Специи при изготовлении полуфабрикатов………………………17

Заключение………………………………………………………………..21

Список литературы………………………………………………………..22



Фрагмент работы

Список литературы

 

1. Алехина Л.Т. Технология мяса и мясных продуктов. – М., 1988. – 576 с.

2. Горлов И.Ф.: Биологическая ценность основных пищевых продуктов животного и растительного происхождения: Волгоград; Перемена, 2000, - 264 с.

3. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов . - М.: Агропромиздат, 2000. - 563 с.

4. Рогов И.А. Технология мяса и мясных продуктов. Книга 2. – М., 2009. – 711 с.

5. Справочник технолога мясного производства / И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Б.Е.Гутник и др. - М.: Колос, 1993. - 431 с.

 




Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»