Готовые работы → Сельскохозяйственные предметы
Курсовая Анализ развития отрасли животноводства ОАО «Агрофирма Новомарьясово» ( 1. Теоретические основы организации производства продукции животноводства 2. Анализ развития отрасли животноводства ОАО «Агрофирма Новомарьясово» 3. Обоснование проекта развития животноводства
2012
Важно! При покупке готовой работы
128-09-12(1)
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Теоретические основы организации производства продукции животноводства
1.1 Значение отрасли животноводства в структуре сельскохозяйственного производства
1.2 Развитие производства продукции животноводства
2. Анализ развития отрасли животноводства ОАО «Агрофирма Новомарьясово»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Размеры отрасли животноводства
2.3. Системы и способы содержания скота
2.5.Организация оплаты труда в животноводстве
2.6. Экономическая эффективность отрасли животноводства
3. Обоснование проекта развития животноводства
3.1. Планирование воспроизводства стада. Планирование продуктивности животных
3.2. Планирование прямых затрат и себестоимости
3.3. Экономическая эффективность производства и реализация молока
Список использованной литературы
Фрагмент работы
Список использованной литературы
1. Арзуманян Е. А., Бегучев А. П., Георгиевский В. И. Животноводство – учебник, 4-е изд. – М.: Агропромиздат, 2008. – 512 с.;
2. Аширов Д.А. Управление персоналом. — М.: Изд. дом "Высшее образование и наука", 2009. — 336 с.
3. Бердникова Т. Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 215 с.;
4. Биззюкова И. В. Кадры: подбор и оценка.-М.: Московский рабочий, 2011.
5. Бутырин В. В. Методические аспекты определения оптимальных затрат на производство с/х продукции // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2011. – № 10. – с. 40-42;
6. Бухгалтерская отчетность ОАО «Агрофирма Новомарьясов» за 2009-2011 гг.;
7. Векленко В. Издержки производства и пути их снижения в сельском хозяйстве // Международный экономический журнал. – 2012. – № 6. – с. 12;
8. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. М., Издательский дом ”Дашков и К”, 2007.
9. Волгин А. П. Управление персонал в условиях рыночной экономики. – М., 2008 – 520с.
10. Генкин Б.М Основы управления персоналом. - М., 2006. - 383 с.
11. Герчикова И. Н. Менеджмент. - М.: «Издательство Инфра-М», - 2007. - 511 с.
12. Девяткин А. И. Рациональное использование кормов. – М.: Росагропромиздат, 2005. – 256 с.;
13. Десятов В. Г., Щукин В. М. Повышение экономической эффективности интенсификации животноводства и улучшение качества его продукции. М., «Колос», 2001.;
14. Зубровский А. Н. Как считать себестоимость с/х продукции // Сельский механизатор. – 2011. – № 11. – с. 6-7;
15. Ильин А. И.. Планирование на предприятии: Учебник – Мн.: Новое знание, 2008. – 635 с.
16. Крылов, Э. И. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости продукции: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.;
17. Макаров Н. П. Основные вопросы себестоимости с/х продуктов //АПК: экономика, управление – 2010. – № 7-10;
18. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М.,2006. - 258 с.
20. Морозова Т.Г., Пикулькин А.В.. - Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учеб. пособие для ВУЗов / Под. ред. М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2005.;
21. Одегов Ю.Г., Журавлев П.В. Управление персоналом.- М., - 2007- 312 с.
22. Петров А. А. Оплата труда в животноводстве: учебное пособие, Легеза, 2006;
24. Шеметов П.В. Управление персоналом предприятия - учебное пособие для студентов экономических вузов и факультетов
Другие готовые работы по теме «сельскохозяйственные предметы»