Готовые работы → Теоретическая механика
курсовая работа: «Методы оценки технического уровня микроволновых печей». изучение стандартизации и оценки качества производства определенного типа продукции. В качестве продукции выбраны 5 моделей микроволновых печей.
2011
Важно! При покупке готовой работы
081-10-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Целью данной курсовой работы является изучение стандартизации и оценки качества производства определенного типа продукции. В качестве продукции выбраны 5 моделей микроволновых печей.
Методы включают в себя теоретический анализ приведенных в литературе данных и практический расчет соответствия нормативам качества 5 отобранных для исследования образцов.
Результатом работы должен стать обоснованный вывод о качестве выпускаемой продукции.
Курсовая работа содержит 31 страницу печатного текста, 7 таблиц и библиографический список из 7 источников.
Содержание
Введение…………………………………………………………….……....4
1. Описание объекта исследования и технологического процесса его производства……………………………………………………5
2. Стандартизация………………………………………………...………..12
3. Оценка уровня качества……………………….………….21
Заключение…………….............................................30
Список используемых источников………………………………31
Фрагмент работы
Введение.
Квалиметрия – это наука об измерении и количественной оценки качества всевозможных предметов и процессов, т.е. объектов реального мира.
Квалиметрия является частью качествоведения – комплексной науки о качестве, состоящей из квалинтологии, т.е. общей теории качества, квалиметрии и учений об управлении качеством, в котором рассматриваются организационные, экономические и иные методы и средства влияния на качество объектов с целью повышения их способности удовлетворять существующие и будущие потребности людей.
Объектом квалиметрии может быть все, что представляет собой нечто цельное, что может быть вычленено для изучения, исследовано и познано.
Предметом квалиметрии является оценка качества в количественном его выражении.
Целью данной курсовой работы является рассмотрение вопросов нормативов и стандартизации микроволновых печей, а также оценка уровня качества образцов продукции.
1. Описание объекта исследования и технологического процесса его производства.
Микроволно́вая печь или СВЧ-печь (устаревшее ударение микрово́лновая) — бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого приготовления или быстрого подогрева пищи, размораживания продуктов, а также разогрева материалов (клеев) в производственных целях. Обычно работает на частоте 2450 МГц, хотя в некоторых производственных печах частота излучения может варьироваться (так называемые англ. variable frequency microwave, VFM).