Готовые работы → Экономика
Сертификация продовольственных товаров
2004
Важно! При покупке готовой работы
04-0664
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение................................................................................................. 3
1. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья................................................................................................................ 6
2.Общие положения сертификации пищевой продукции...................... 8
3. Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции 18
Пример. Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий 27
Заключение........................................................................................... 31
Список литературы............................................................................... 33
Список литературы
1. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация. Учебное пособие для студентов вузов. - М.: Издательская корпорация "Логос", 2000. - 248 с.
2. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации. Учебник. - М.: Юрайт-М, 2001. - 268 с.
3. Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Издание 3-е. Мир качества, выпуск 24/99. - Спб.: Информационно-консалтинговый центр "Тест-принт", Центр испытаний и сертификации, 1999. - 140 с.
4. Гамидулаев С.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - Спб.: Альфа, 2000. - 429 с.
5. Швандер В.А. Стандартизация и управление качеством продукции. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000. - 487 с.