или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

Сертификация продовольственных товаров

2004

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

04-0664

приблизительное количество страниц: 33



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

Введение................................................................................................. 3

1. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья................................................................................................................ 6

2.Общие положения сертификации пищевой продукции...................... 8

3. Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции 18

Пример. Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий 27

Заключение........................................................................................... 31

Список литературы............................................................................... 33

 

Список литературы

1.                 Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация. Учебное пособие для студентов вузов. - М.: Издательская корпорация "Логос", 2000. - 248 с.

2.                 Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации. Учебник. - М.: Юрайт-М, 2001. - 268 с.

3.                 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Издание 3-е. Мир качества, выпуск 24/99. - Спб.: Информационно-консалтинговый центр "Тест-принт", Центр испытаний и сертификации, 1999. - 140 с.

4.      Гамидулаев С.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - Спб.: Альфа, 2000. - 429 с.

5.      Швандер В.А. Стандартизация и управление качеством продукции. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000. - 487 с.





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»