или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

контрольная: Практическая работа №3 Тема: Оценка собственного рациона питания по калорийности, содержанию питательных веществ, витаминов и минералов. Задачи: 1. Проанализировать собственный рацион питания, дать оценку его рациональности, сбалансированности, адекватности. 2. Внести поправки в рацион питания. Вопросы для теоретической подготовки (дать краткие письменные ответы): 1. Питание, его значение для организма, возрастные особенности. 2. Питательные вещества: белки, жиры, углеводы. Их роль в живой системе. 3. Витамины - необходимый компонент питания. Гиповитаминозы.

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

391-10-12

приблизительное количество страниц: 19



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 350 р.


методичка (0 кб)

Практическая работа №3
Тема: Оценка собственного рациона питания по калорийности, содержанию питательных веществ, витаминов и минералов.

Задачи:

1.    Проанализировать собственный рацион питания, дать оценку его рациональности, сбалансированности, адекватности.

2.    Внести поправки в рацион питания.

Вопросы для теоретической подготовки (дать краткие письменные ответы):

1.    Питание, его значение для организма, возрастные особенности.

2.    Питательные вещества: белки, жиры, углеводы. Их роль в живой системе.

3.    Витамины - необходимый компонент питания. Гиповитаминозы.

4.    Минеральный обмен организма. Источники кальция, фосфора, железа для организма.

5.    Энергозатраты организма и энергопотребление.

6.    Рациональное, сбалансированное, адекватное питание.

Ход работы:

1.    Составить список продуктов, входящих в обычный суточный рацион, приблизительно оценить массу продуктов,

2.    Используя таблицы «Содержание витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов и калорийность продуктов» - Приложение к практической работе №2, оценить свой суточный рацион.



Цена: 350 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»