Готовые работы → Гуманитарные дисциплины
вопросы к госам: Способы и правила доения коров. создание и использование искусственных зимних пастбищ для овец. основные формы племенного учета. Мечение, присвоение кличек. технология выращивания жеребят. системы содержания кроликов и их характеристика. учение о породе. Классификация, основные особенности и структура. технологический метод сохранения новорожденных телят. технология проведения отъема поросят и выращивание отъемышей. отбор животных по генотипу (по происхождению) и по качеству потомства. понятие об убойном выходе и убойной массе. Рассчитать убойный выход, масса бычка пе
2012
Важно! При покупке готовой работы
353-10-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Способы и правила доения коров.
создание и использование искусственных зимних пастбищ для овец.
основные формы племенного учета. Мечение, присвоение кличек.
технология выращивания жеребят.
системы содержания кроликов и их характеристика.
учение о породе. Классификация, основные особенности и структура.
технологический метод сохранения новорожденных телят.
технология проведения отъема поросят и выращивание отъемышей.
отбор животных по генотипу (по происхождению) и по качеству потомства.
понятие об убойном выходе и убойной массе. Рассчитать убойный выход, масса бычка перед убоем равнялась 470 кг, масса шкуры после убоя – 42 кг, туши – 248 кг, внутреннего жира – 10 кг, масса костей после обвалки 45 кг.
Подготовка коров к отелу и его проведение.
Пороки молока и меры их предупреждения.
Инбридинг. Методы измерения. Вредные последствия и борьба с ними.
Летние работы на пасеке.
Выход чистой шерсти и его определение.
Вводное скрещивание. Его использование при совершенствовании с/х животных.
Кормление и содержание жеребцов-производителей в случной период.
Факторы, влияющие на состав и свойства молока.
Апробация в овцеводстве.
Технология откорма взрослых свиней.
Категории упитанности и требования ГОСТов на скот и птицу.
Принципы составления плана племенной работы.
Организация и проведение летнего содержания коров. Особенности временных периодов.
Кисломолочные продукты: классификация, пищевое, диетическое и лечебное значение.
Ресурсосберегающие технологические приемы в производстве яиц и мяса птицы.
Технология табунного коневодства.
Использование скрещивания в племенной работе.
Поточно-цеховая технология производства молока.
Привязной способ содержания дойных коров и его характеристика.
Особенности традиционной и крупномасштабной селекции.
Методы и техника определения переваримости питательных веществ корма.
Технология получения и выращивания телят в специализированном мясном скотоводстве.
Составить табличную родословную, в которой общий предок во втором, третьем ряду. Определить степень родства по Шапоружу и Кисловскому
Боярка |
|||||||
М Барышня |
О Вулкан |
||||||
ММ Букетка |
ОМ Жучок |
МО Волкерия |
ОО Жучок |
||||
МММ Бема * |
ОММ |
МОМ Бема * |
ООМ |
ММО |
ОМО |
МОО Бема * |
ООО Трюк |
Отбор, формы отбора, применяемые в животноводстве.
Селекционно-генетические факторы и причины распространения мутаций при крупномасштабной селекции.
Научные основы силосования кормов. Основные силосуемые культуры. Технология приготовления силоса.
Генетические принципы естественного и искусственного отбора.
Дать характеристику основным типам кормления молодняка. Балансирование рационов по питательным и биологически активным веществам.
Разведение по линиям. Понятие о линии. Кроссе. Классификации.
Рассчитать «долю» крови приплода, если мать была 1 поколения, отец IV поколения по улучшающей породе.
Потребность птицы в минеральных веществах и источники их поступления. Последствия несбалансированного минерального питания птицы.
Инбридинг. Методы измерения, вредные последствия и борьба с ним.
Технология содержания холостых маток и хряков-производителей.
Методы доения кобыл. Технология производства кумыса.
Породное районирование в скотоводстве.
Технология раздоя первотелок и новотельных коров.
Принципы составления плана случки свиноматок и использование свинарников-маточников.
Породоиспытание в скотоводстве.
Привязной способ содержания дойных коров и его характеристика.
Подразделение шерсти на рунную и низшие сорта ГОСТ 28491-90.
Группировка животных в молочном стаде племенных и товарных хозяйств.
Технология производства говядины в молочном скотоводстве.
Подготовка помещений и маток к опоросу. Организация и виды работ во время опороса.
Основные принципы апробации селекционных достижений в скотоводстве.
Организация и технология интенсивного откорма овец.
Управление индивидуальным развитием в постэмбриональный период.
Технология производства мяса уток.
Кормовая база пчеловодства.
за дополнительной информацией обращаться к администратору!!