или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

вопросы к госам: Способы и правила доения коров. создание и использование искусственных зимних пастбищ для овец. основные формы племенного учета. Мечение, присвоение кличек. технология выращивания жеребят. системы содержания кроликов и их характеристика. учение о породе. Классификация, основные особенности и структура. технологический метод сохранения новорожденных телят. технология проведения отъема поросят и выращивание отъемышей. отбор животных по генотипу (по происхождению) и по качеству потомства. понятие об убойном выходе и убойной массе. Рассчитать убойный выход, масса бычка пе

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

353-10-12

приблизительное количество страниц: 139



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 1400 р.


задание (0 кб)

Содержание

Способы и правила доения коров.

создание и использование искусственных зимних пастбищ для овец.

основные формы племенного учета. Мечение, присвоение кличек.

технология выращивания жеребят.

системы содержания кроликов и их характеристика.

учение о породе. Классификация, основные особенности и структура.

технологический метод сохранения новорожденных телят.

технология проведения отъема поросят и выращивание отъемышей.

отбор животных по генотипу (по происхождению) и по качеству потомства.

понятие об убойном выходе и убойной массе. Рассчитать убойный выход, масса бычка перед убоем равнялась 470 кг, масса шкуры после убоя – 42 кг, туши – 248 кг, внутреннего жира – 10 кг, масса костей после обвалки 45 кг.

Подготовка коров к отелу и его проведение.

Пороки молока и меры их предупреждения.

Инбридинг. Методы измерения. Вредные последствия и борьба с ними.

Летние работы на пасеке.

Выход чистой шерсти и его определение.

Вводное скрещивание. Его использование при совершенствовании с/х животных.

Кормление и содержание жеребцов-производителей в случной период.

Факторы, влияющие на состав и свойства молока.

Апробация в овцеводстве.

Технология откорма взрослых свиней.

Категории упитанности и требования ГОСТов на скот и птицу.

Принципы составления плана племенной работы.

Организация и проведение летнего содержания коров. Особенности временных периодов.

Кисломолочные продукты: классификация, пищевое, диетическое и лечебное значение.

Ресурсосберегающие технологические приемы в производстве яиц и мяса птицы.

Технология табунного коневодства.

Использование скрещивания в племенной работе.

Поточно-цеховая технология производства молока.

Привязной способ содержания дойных коров и его характеристика.

Особенности традиционной и крупномасштабной селекции.

Методы и техника определения переваримости питательных веществ корма.

Технология получения и выращивания телят в специализированном мясном скотоводстве.

Составить табличную родословную, в которой общий предок во втором, третьем ряду. Определить степень родства по Шапоружу и Кисловскому

Боярка

М Барышня

О Вулкан

ММ Букетка

ОМ Жучок

МО Волкерия

ОО Жучок

МММ Бема *

ОММ

МОМ Бема *

ООМ

ММО

ОМО

МОО Бема *

ООО Трюк

               

Отбор, формы отбора, применяемые в животноводстве.

Селекционно-генетические факторы и причины распространения мутаций при крупномасштабной селекции.

Научные основы силосования кормов. Основные силосуемые культуры. Технология приготовления силоса.

Генетические принципы естественного и искусственного отбора.

Дать характеристику основным типам кормления молодняка. Балансирование рационов по питательным и биологически активным веществам.

Разведение по линиям. Понятие о линии. Кроссе. Классификации.

Рассчитать «долю» крови приплода, если мать была 1 поколения, отец IV поколения по улучшающей породе.

Потребность птицы в минеральных веществах и источники их поступления. Последствия несбалансированного минерального питания птицы.

Инбридинг. Методы измерения, вредные последствия и борьба с ним.

Технология содержания холостых маток и хряков-производителей.

Методы доения кобыл. Технология производства кумыса.

Породное районирование в скотоводстве.

Технология раздоя первотелок и новотельных коров.

Принципы составления плана случки свиноматок и использование свинарников-маточников.

Породоиспытание в скотоводстве.

Привязной способ содержания дойных коров и его характеристика.

Подразделение шерсти на рунную и низшие сорта ГОСТ 28491-90.

Группировка животных в молочном стаде племенных и товарных хозяйств.

Технология производства говядины в молочном скотоводстве.

Подготовка помещений и маток к опоросу. Организация и виды работ во время опороса.

Основные принципы апробации селекционных достижений в скотоводстве.

Организация и технология интенсивного откорма овец.

Управление индивидуальным развитием в постэмбриональный период.

Технология производства мяса уток.

Кормовая база пчеловодства.

за дополнительной информацией обращаться к администратору!!



Цена: 1400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»