или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТехнические дисциплины

контрольная: Варочный сосуд пищеварочного котла цилиндрической формы имеет диаметр d и объем V. В котле осуществляется процесс производства концентрированного бульона путем выпаривания из него воды в процессе кипения. Массовое содержание (доля) растворенных веществ в исходном продукте xисх. Массовое содержание (доля) растворенных веществ в готовом продукте хгот. Температура исходного продукта ТН. Температура конечного продукта ТК Плотность воды (ρводы) – 1000 кг/м3. Плотность растворенных веществ (ρс. в.) – 1400кг/м3. Потери теплоты Qпотот пол

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

280-10-12

приблизительное количество страниц: 12



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 600 р.


задание (0 кб)

Содержание

Варочный  сосуд  пищеварочного  котла  цилиндрической  формы  имеет  диаметр d и  объем  V.  В  котле  осуществляется  процесс  производства  концентрированного  бульона  путем  выпаривания  из  него  воды  в  процессе  кипения.  

Массовое  содержание (доля) растворенных веществ в исходном продукте xисх.  Массовое  содержание (доля)  растворенных веществ в готовом продукте  хгот

Температура исходного продукта ТН. Температура конечного продукта  ТК

Плотность воды (ρводы) – 1000 кг/м3. Плотность растворенных веществ              (ρс. в.) –  1400кг/м3.

Потери теплоты Qпотот полезной в первом режиме (режиме разогрева) теплоты. При этом 80 % потерь идут на нагрев конструкции, а 20 % составляют потери через теплоизоляцию. Потери через теплоизоляцию распре­деляются пропорционально времени работы котла (время разогрева – τраз. ,  время кипения – τкип. ).

Исходные данные:

d = 0,6м,   V = 0,15м3;

xисх. =  45 %, xгот. =  75 %;

ТН = 50 °С, ТК = 118 °С;

Qпот = 30 %;

τраз. = 1,5ч; τкип. = 3,0ч.

Определение  характеристик  насоса  для  транспортировки  жидкостей.

Исходные  данные:

Геометрические характеристики – длины  участков трубопровода

l1 =  3,0м,  l2 = 16м,   l3 = 50м,   

d=  0,05м – внутренний диаметр трубопровода;

вид – сливки 25 % жирности при температуре 20 °С (плот­ность (ρ) –1 010  кг/м3, кинематический коэффициент вязкости (ν) – 8 ·10-6 м2/с),

температура t = 200C

массовый расход продукта m = 2,5кг/с;

давление над поверхностью жидкости:

 в верхней (Р4 = 5,0 ·105 Па) и нижней (Р1 = 3,0 ·105 Па) емкостях,

 КПД насоса η = 0,85.

Определить необходимый напор насоса (Нп); необходимую теоретиче­скую мощность насоса (NТ);действительную (с учетом КПД) мощность (NД). Примечание. Размерами насоса пренебречь.

 



Цена: 600 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «технические дисциплины»