или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

контрольная: Задание: оценить комплексный обед для педагога, женщины 42 лет 1. Расчет пищевой ценности рациона питания Для оценки был выбран комплексный обед, состоящий из следующих блюд: Закуска – салат зеленый с огурцами и помидорами – 100 г; 1 блюдо – борщ – 500 г + хлеб пшеничный – 70 г; 2 блюдо – макароны отварные (150 г) с гуляшом (220 г); Сладкое блюдо – компот из свежих яблок – 200 г. Оценка сбалансированности пищевых веществ. Физиологическая оценка питания населения. Оценка органического состава рациона. Оценка минерального состава рациона. Оценка витаминного соста

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

277-10-12

приблизительное количество страниц: 13



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Основы рационального питания : метод. указания / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т ; сост. Л. Г. Макарова, Я. В. Сулимма. – Красноярск (0 кб)

Содержание

Задание: оценить комплексный обед для педагога, женщины  42 лет
 
 Расчет пищевой ценности рациона питания.
 
Для оценки был выбран комплексный обед, состоящий из следующих блюд:
Закуска – салат зеленый с огурцами и помидорами – 100 г;
1 блюдо – борщ – 500 г + хлеб пшеничный – 70 г;
2 блюдо – макароны отварные (150 г) с гуляшом (220 г);
Сладкое блюдо – компот из свежих яблок – 200 г.
Оценка сбалансированности пищевых веществ.
Физиологическая оценка питания населения.
Оценка органического состава рациона.
Оценка минерального состава рациона.
Оценка витаминного состава рациона.
Оценка сбалансированности рациона.
Перечень положительных сторон рациона и его недостатков.
Рекомендации по улучшению рациона и составление меню, соответствующего физиологическим нормам.

 



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»