Готовые работы → Гуманитарные дисциплины
контрольная: Задание: оценить комплексный обед для педагога, женщины 42 лет 1. Расчет пищевой ценности рациона питания Для оценки был выбран комплексный обед, состоящий из следующих блюд: Закуска – салат зеленый с огурцами и помидорами – 100 г; 1 блюдо – борщ – 500 г + хлеб пшеничный – 70 г; 2 блюдо – макароны отварные (150 г) с гуляшом (220 г); Сладкое блюдо – компот из свежих яблок – 200 г. Оценка сбалансированности пищевых веществ. Физиологическая оценка питания населения. Оценка органического состава рациона. Оценка минерального состава рациона. Оценка витаминного соста
2012
Важно! При покупке готовой работы
277-10-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Задание: оценить комплексный обед для педагога, женщины 42 лет
Расчет пищевой ценности рациона питания.
Для оценки был выбран комплексный обед, состоящий из следующих блюд:
Закуска – салат зеленый с огурцами и помидорами – 100 г;
1 блюдо – борщ – 500 г + хлеб пшеничный – 70 г;
2 блюдо – макароны отварные (150 г) с гуляшом (220 г);
Сладкое блюдо – компот из свежих яблок – 200 г.
Оценка сбалансированности пищевых веществ.
Физиологическая оценка питания населения.
Оценка органического состава рациона.
Оценка минерального состава рациона.
Оценка витаминного состава рациона.
Оценка сбалансированности рациона.
Перечень положительных сторон рациона и его недостатков.
Рекомендации по улучшению рациона и составление меню, соответствующего физиологическим нормам.