Готовые работы → Биология
контрольная: Контрольная работа №1 Вариант 9 и Контрольная работа №2 Вариант 9.Вклад отечественных ученых в развитие микробиологии (И.И. Мечников, Д.И. Ивановский, С.Н. Виноградский и др.) Влияние внешней среды на развитие микроорганизмов. Понятие о водной активности субстрата. Гидрофиты, мезофиты, ксерофиты. Культуральные свойства микроорганизмов в природе и на питательных средах. Пигментные и ароматообразующие микробы. Маслянокислое брожение: возбудители, химизм, практическое использование.Значение микробиологии при производстве пищевых продуктов. Микрофлора свежих продуктов и прод
2012
Важно! При покупке готовой работы
276-10-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Контрольная работа №1
Вариант 9
Содержание
1. Вклад отечественных ученых в развитие микробиологии (И.И. Мечников, Д.И. Ивановский, С.Н. Виноградский и др.) 3
2. Влияние внешней среды на развитие микроорганизмов. Понятие о водной активности субстрата. Гидрофиты, мезофиты, ксерофиты. 6
3. Культуральные свойства микроорганизмов в природе и на питательных средах. Пигментные и ароматообразующие микробы. 10
4. Маслянокислое брожение: возбудители, химизм, практическое использование. 13
Список использованной литературы.. 16
Контрольная работа №2
Вариант 9
Содержание
1 Значение микробиологии при производстве пищевых продуктов. 3
2 Микрофлора свежих продуктов и продуктов их переработки. Основные возбудители и виды порчи. 7
3 Стафилококковые пищевые отравления. Продукты, представляющие наибольшую опасность для развития заболевания. Источники и пути инфицирования продуктов. Профилактика стафилококковых отравлений. 10
4 Микробиологическое обоснование посола пищевых продуктов, условия хранения таких продуктов. Возбудители порчи соленых продуктов. 12
Список использованной литературы.. 16