Готовые работы → Экономика
контрольная: По данным таблицы 1 рассчитать показатели эффективности использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания. Таблица 1 Анализ эффективности использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания.По результатам проделанных расчетов написать пояснительную записку, выявив положительные и отрицательные тенденции использовании материально - технической базы предприятия общественного питания.
2012
Важно! При покупке готовой работы
031-10-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
По данным таблицы 1 рассчитать показатели эффективности
использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания.
Таблица 1
Анализ эффективности использования торгово-производственной площади
предприятия общественного питания
Показатели |
Ед.изм. |
Прошлый |
Отчетный |
Отклонение |
Темп |
|
|
год |
год |
(+;-) |
изменения, % |
А |
Б |
1 |
2 |
3 |
4 |
Оборот общ. пит. |
тыс. руб. |
16637,5 |
17481,2 |
|
|
Оборот по продукции собственного |
тыс. руб. |
14022,8 |
15536,5 |
|
|
производства |
|
|
|
|
|
Прибыль от продаж |
тыс. руб. |
1993,5 |
2068,9 |
|
|
Выпуск блюд |
тыс. блюд |
61,5 |
64,2 |
|
|
Число мест |
ед. |
80 |
82 |
|
|
Площадь торгового |
м2 |
164 |
164 |
|
|
зала |
|
|
|
|
|
Площадь |
м2 |
82 |
82 |
|
|
производственных |
|
|
|
|
|
помещении |
|
|
|
|
|
Товарооборот на 1м2 |
тыс. руб. |
|
|
|
|
торговой площади |
|
|
|
|
|
Товарооборот на 1 |
тыс. руб. |
|
|
|
|
место |
|
|
|
|
|
Оборот по ПСП на 1 м |
тыс. руб. |
|
|
|
|
производственной |
|
|
|
|
|
площади |
|
|
|
|
|
Оборот по ПСП на 1 |
тыс. руб. |
|
|
|
|
место |
|
|
|
|
|
Выпуск блюд на 1 |
тыс. блюд |
|
|
|
|
место |
|
|
|
|
|
Выпуск блюд на 1м2 |
тыс. блюд |
|
|
|
|
производственной |
|
|
|
|
|
площади |
|
|
|
|
|
Прибыль на 1м2 торговой площади |
тыс. руб. |
|
|
|
|
Прибыль на 1 место |
тыс. руб. |
|
|
|
|
Прибыль на 1м общей площади |
тыс. руб. |
|
|
|
|
По результатам проделанных расчетов написать пояснительную записку, выявив положительные и отрицательные тенденции использовании материально - технической базы предприятия общественного питания.