Готовые работы → Экономика
контрольная: По данным таблицы 1 рассчитать показатели эффективности использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания. Таблица 1 Анализ эффективности использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания.По результатам проделанных расчетов написать пояснительную записку, выявив положительные и отрицательные тенденции использовании материально - технической базы предприятия общественного питания.
2012
Важно! При покупке готовой работы
     031-10-12
сообщайте Администратору код работы: 
    
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
По данным таблицы 1 рассчитать показатели эффективности
использования торгово-производственной площади предприятия общественного питания.
Таблица 1
Анализ эффективности использования торгово-производственной площади
предприятия общественного питания
| 
 Показатели  | 
 Ед.изм.  | 
 Прошлый  | 
 Отчетный  | 
 Отклонение  | 
 Темп  | 
| 
 
  | 
 
  | 
 год  | 
 год  | 
 (+;-)  | 
 изменения, %  | 
| 
 А  | 
 Б  | 
 1  | 
 2  | 
 3  | 
 4  | 
| 
 Оборот общ. пит.  | 
 тыс. руб.  | 
 16637,5  | 
 17481,2  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Оборот по продукции собственного  | 
 тыс. руб.  | 
 14022,8  | 
 15536,5  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 производства  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Прибыль от продаж  | 
 тыс. руб.  | 
 1993,5  | 
 2068,9  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Выпуск блюд  | 
 тыс. блюд  | 
 61,5  | 
 64,2  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Число мест  | 
 ед.  | 
 80  | 
 82  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Площадь торгового  | 
 м2  | 
 164  | 
 164  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 зала  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Площадь  | 
 м2  | 
 82  | 
 82  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 производственных  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 помещении  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Товарооборот на 1м2  | 
 тыс. руб.  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 торговой площади  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Товарооборот на 1  | 
 тыс. руб.  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 место  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Оборот по ПСП на 1 м  | 
 тыс. руб.  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 производственной  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 площади  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Оборот по ПСП на 1  | 
 тыс. руб.  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 место  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Выпуск блюд на 1  | 
 тыс. блюд  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 место  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Выпуск блюд на 1м2  | 
 тыс. блюд  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 производственной  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 площади  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Прибыль на 1м2 торговой площади  | 
 тыс. руб.  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Прибыль на 1 место  | 
 тыс. руб.  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
| 
 Прибыль на 1м общей площади  | 
 тыс. руб.  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
 
  | 
По результатам проделанных расчетов написать пояснительную записку, выявив положительные и отрицательные тенденции использовании материально - технической базы предприятия общественного питания.