Готовые работы → Биология
курсовая: Микробиология рыбы. Микроорганизмы, наиболее часто встречающиеся в рыбах и рыбных продуктах, и вызываемые ими заболевания. Санитарное микробиологическое исследование рыбы и рыбных продуктов. Методы санитарного микробиологического исследования рыбы, рыбных продуктов. Нормативные документы, используемые в санитарно-микробиологическом исследовании рыбы, рыбопродуктов.
2012
Важно! При покупке готовой работы
058-09-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение …………………………………………………………………… |
3 |
Глава 1. Микробиология рыбы …………………………………………… |
4 |
1.1 Микроорганизмы, наиболее часто встречающиеся в рыбах и рыбных продуктах, и вызываемые ими заболевания ……....................... |
4 |
Глава 2. Санитарное микробиологическое исследование рыбы и рыбных продуктов ………………………………………………………… |
9 |
2.1 Методы санитарного микробиологического исследования рыбы, рыбных продуктов ………………………………………………………… |
9 |
2.2 Нормативные документы, используемые в санитарно-микробиологическом исследовании рыбы, рыбопродуктов …………… |
20 |
Заключение ………………………………………………………………… |
23 |
Список использованной литературы ………………………….................. |
24 |