Готовые работы → Гуманитарные дисциплины
отчет по практике Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Васильев-С». Характеристика предприятия. Характеристика основного и вспомогательного производства. Технологические операции. Технология убоя животных. Ассортимент и производство продукции в СППК «Васильев-С». Ассортимент и рецептуры приготовления п/ф в цехе. Оборудование в цехе полуфабрикатов. Цех приёмки сырья, дефростации, обвалки и жиловки. Посол мясного сырья и посол деликатесов. 17 Вода, л. Фаршесоставление, фасовка специй и их хранение. Формовка (ручная или псаторы-перекрутчики).Термическое отдел
2012
Важно! При покупке готовой работы
020-09-12
сообщайте Администратору код работы:
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Содеражние
Введение. 2
1. Характеристика предприятия. 3
2. Характеристика основного и вспомогательного производства. 4
3. Технологические операции. 7
4. Технология убоя животных. 9
5. Ассортимент и производство продукции в СППК «Васильев-С». 12
5.1 Ассортимент и рецептуры приготовления п/ф в цехе. 12
5.2. Оборудование в цехе полуфабрикатов. 14
5.3 Цех приёмки сырья, дефростации, обвалки и жиловки. 15
5.4 Посол мясного сырья и посол деликатесов. 17
Вода, л. 18
5.5 Фаршесоставление, фасовка специй и их хранение. 18
5.6 Формовка (ручная или псаторы-перекрутчики) 21
5.7 Термическое отделение. 23
5.8 Упаковка продукции. 25
5.9 Основные технологические этапы производства пельменей. 26
Заключение. 29