или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

отчет по практике Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Васильев-С». Характеристика предприятия. Характеристика основного и вспомогательного производства. Технологические операции. Технология убоя животных. Ассортимент и производство продукции в СППК «Васильев-С». Ассортимент и рецептуры приготовления п/ф в цехе. Оборудование в цехе полуфабрикатов. Цех приёмки сырья, дефростации, обвалки и жиловки. Посол мясного сырья и посол деликатесов. 17 Вода, л. Фаршесоставление, фасовка специй и их хранение. Формовка (ручная или псаторы-перекрутчики).Термическое отдел

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

020-09-12

приблизительное количество страниц: 29



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 600 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

Содеражние

 

Введение. 2

1. Характеристика предприятия. 3

2. Характеристика основного и вспомогательного производства. 4

3. Технологические операции. 7

4. Технология убоя животных. 9

5. Ассортимент и производство продукции в СППК «Васильев-С». 12

5.1 Ассортимент и рецептуры приготовления п/ф в цехе. 12

5.2. Оборудование в цехе полуфабрикатов. 14

5.3 Цех приёмки сырья, дефростации, обвалки и жиловки. 15

5.4  Посол мясного сырья и посол деликатесов. 17

Вода, л. 18

5.5 Фаршесоставление, фасовка специй и их хранение. 18

5.6  Формовка (ручная или псаторы-перекрутчики) 21

5.7  Термическое отделение. 23

5.8 Упаковка продукции. 25

5.9 Основные технологические этапы производства пельменей. 26

Заключение. 29



Цена: 600 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»