или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыКоммерция

отчет по практике в магазине «Мясная лавка». Ознакомление с предприятием. Инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Размещение предприятия, его структура, ассортимент, материальная база, система руководства, правила внутреннего трудового распорядка. Ознакомление с оснащением отрасли и основными технологическими операциями. Ознакомление с торговым оборудованием, используемым предприятием. Основные технологические операции в соответствии с полученной профессией. Ознакомление с формами и методами продажи товаров. Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, кол

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

184-08-12

приблизительное количество страниц: 29



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 600 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

 

 

Цели и задачи практики. 3

1.    Ознакомление с предприятием. 4

1.1.    Инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. 4

1.2.    Размещение предприятия, его структура, ассортимент, материальная база, система руководства, правила внутреннего трудового распорядка. 6

2.    Ознакомление с оснащением отрасли и основными технологическими операциями  10

2.1.    Ознакомление с торговым оборудованием, используемым предприятием  ………………………………………………………………………………10

2.2.    Основные технологические операции в соответствии с полученной профессией  12

2.2.1. Ознакомление с формами и методами продажи товаров. 12

2.2.2. Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильность маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида, зачистка, нарезка, разделка. 12

2.2.3. Подготовка рабочего места: проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента. 13

2.2.4. Размещение товаров по группам, видам, сортам с учетом частоты спроса и удобства работы.. 14

2.2.5. Ассортимент торгового предприятия. 16

2.2.6. Ознакомление с особенностями приемки товаров по количеству и качеству  16

2.2.7. Товарные потери и способы их сокращения. 18

3.   Выводы и предложения. 20

Приложение 1. 22

Приложение 2. 24

Приложение 3. 26

Приложение 4. 29

 +дневник.



Цена: 600 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «коммерция»