Готовые работы → Коммерция
отчет по практике в магазине «Мясная лавка». Ознакомление с предприятием. Инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Размещение предприятия, его структура, ассортимент, материальная база, система руководства, правила внутреннего трудового распорядка. Ознакомление с оснащением отрасли и основными технологическими операциями. Ознакомление с торговым оборудованием, используемым предприятием. Основные технологические операции в соответствии с полученной профессией. Ознакомление с формами и методами продажи товаров. Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, кол
2012
Важно! При покупке готовой работы
184-08-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Цели и задачи практики. 3
1. Ознакомление с предприятием. 4
1.1. Инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. 4
1.2. Размещение предприятия, его структура, ассортимент, материальная база, система руководства, правила внутреннего трудового распорядка. 6
2. Ознакомление с оснащением отрасли и основными технологическими операциями 10
2.1. Ознакомление с торговым оборудованием, используемым предприятием ………………………………………………………………………………10
2.2. Основные технологические операции в соответствии с полученной профессией 12
2.2.1. Ознакомление с формами и методами продажи товаров. 12
2.2.2. Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильность маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида, зачистка, нарезка, разделка. 12
2.2.3. Подготовка рабочего места: проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента. 13
2.2.4. Размещение товаров по группам, видам, сортам с учетом частоты спроса и удобства работы.. 14
2.2.5. Ассортимент торгового предприятия. 16
2.2.6. Ознакомление с особенностями приемки товаров по количеству и качеству 16
2.2.7. Товарные потери и способы их сокращения. 18
3. Выводы и предложения. 20
Приложение 1. 22
Приложение 2. 24
Приложение 3. 26
Приложение 4. 29
+дневник.