или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГуманитарные дисциплины

контрольная: Микробиологическая промышленность. Создание среды.. Терилизация.. Получение культуры. Рост в промышленном ферментере (биореакторе). Выделение и очистка продуктов. Переработка и ликвидация отходов ферментации.. Микробная биомасса.. Продукты метаболизма.. Ферменты микробного происхождения. Рекомбинантные продукты. Биотрансформация веществ. География мясной и мясоконсервной промышленности. География мясной и мясоконсервной промышленности в России. География мясной и мясоконсервной промышленности в других странах.

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

369-05-12

приблизительное количество страниц: 18



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Содержание

 

  1. Микробиологическая промышленность ………………………………..3

1.1.         Создание среды…………………………………………………………...3

1.2. Терилизация…………………………………………………………………4

1.3. Получение культуры……………………………………………………….4

1.4. Рост в промышленном ферментере (биореакторе)………………………5

1.5. Выделение и очистка продуктов………………………………………….6

1.6. Переработка и ликвидация отходов ферментации………………………6

1.7. Микробная биомасса………………………………………………………7

1.8. Продукты метаболизма……………………………………………………8

1.9. Ферменты микробного происхождения………………………………….10

1.10. Рекомбинантные продукты………………………………………………11

1.11 Биотрансформация веществ………………………………………………12

2. География мясной и мясоконсервной промышленности………………….13

2.1. География мясной и мясоконсервной промышленности в России……..15

2.2. География мясной и мясоконсервной промышленности в других странах……………………………………………………………………………17

Список литературы ……………………………………………………………...18



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гуманитарные дисциплины»