Готовые работы → Гуманитарные дисциплины
контрольная: Микробиологическая промышленность. Создание среды.. Терилизация.. Получение культуры. Рост в промышленном ферментере (биореакторе). Выделение и очистка продуктов. Переработка и ликвидация отходов ферментации.. Микробная биомасса.. Продукты метаболизма.. Ферменты микробного происхождения. Рекомбинантные продукты. Биотрансформация веществ. География мясной и мясоконсервной промышленности. География мясной и мясоконсервной промышленности в России. География мясной и мясоконсервной промышленности в других странах.
2012
Важно! При покупке готовой работы
369-05-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
- Микробиологическая промышленность ………………………………..3
1.1. Создание среды…………………………………………………………...3
1.2. Терилизация…………………………………………………………………4
1.3. Получение культуры……………………………………………………….4
1.4. Рост в промышленном ферментере (биореакторе)………………………5
1.5. Выделение и очистка продуктов………………………………………….6
1.6. Переработка и ликвидация отходов ферментации………………………6
1.7. Микробная биомасса………………………………………………………7
1.8. Продукты метаболизма……………………………………………………8
1.9. Ферменты микробного происхождения………………………………….10
1.10. Рекомбинантные продукты………………………………………………11
1.11 Биотрансформация веществ………………………………………………12
2. География мясной и мясоконсервной промышленности………………….13
2.1. География мясной и мясоконсервной промышленности в России……..15
2.2. География мясной и мясоконсервной промышленности в других странах……………………………………………………………………………17
Список литературы ……………………………………………………………...18