Готовые работы → Экология
контрольная: Контрольная работа №5 Задание №№41, 54, 61, 102, 111 Сущность эффекта суммации. Классы опасности загрязняющих веществ. Нормирование загрязняющих веществ в пищевых продуктах. Водопотребление и водопользование. Сравнить эффект очистки производственных сточных вод от растворимых примесей на одно- и многоступенчатой сорбционной установке. Расход сточных вод м3/ч 20 Доза сорбента кг/м3 1,6 Количество ступеней в сорбционной установке 5 Начальная концентрация сорбата в сточных водах кг/м3 0,29 Необходимая степень очистки сточных вод в сорбционной установке, %
2012
Важно! При покупке готовой работы
     036-05-12(4)
сообщайте Администратору код работы: 
    
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Контрольная работа №5
Задание №№41, 54, 61, 102, 111
Сущность эффекта суммации. Классы опасности загрязняющих веществ.
Нормирование загрязняющих веществ в пищевых продуктах.
Водопотребление и водопользование.
Сравнить эффект очистки производственных сточных вод от растворимых примесей на одно- и многоступенчатой сорбционной установке.
| 
 Расход сточных вод м3/ч  | 
 20  | 
| 
 Доза сорбента кг/м3  | 
 1,6  | 
| 
 Количество ступеней в сорбционной установке  | 
 5  | 
| 
 Начальная концентрация сорбата в сточных водах кг/м3  | 
 0,29  | 
| 
 Необходимая степень очистки сточных вод в сорбционной установке, %  | 
 93  | 
Определить необходимую степень очистки промышленных сточных вод от загрязняющих взвешенных веществ. Сточные воды после очистки на очистных сооружениях выпускаются в водоем, используемый для питьевого водоснабжения.
| 
 Расход воды водоема в створе у места выпуска сточных вод м3/ч  | 
 19  | 
| 
 Расход сточных вод, сбрасываемых в водоем, м3/с  | 
 0,13  | 
| 
 Средняя глубина водоема м  | 
 2,1  | 
| 
 Средняя скорость течения воды в водоеме, , м/с  | 
 0,27  | 
| 
 Концентрация взвешенных веществ в сточных водах, поступающих на очистную станцию, г/м3  | 
 210  | 
| 
 Концентрация взвешенных веществ в водоеме до выпуска сточных вод, г/м3  | 
 0,6  |