Готовые работы → Товароведение
контрольная: Соленые рыбные товары. Вид посола. Ассортимент. Дефекты. Показатели качества. Хранение. Классификация мяса по степени свежести. Требования, предъявляемые к качеству. На мясе появился серый налет, потерялась упругость, появился неприятный запах. Что произошло с мясом? Можно ли его использовать?.
2012
Важно! При покупке готовой работы
312-04-12
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)
Содержание
Вариант 11
Соленые рыбные товары. Вид посола. Ассортимент. Дефекты. Показатели качества. Хранение. 3
Классификация мяса по степени свежести. Требования, предъявляемые к качеству 14
На мясе появился серый налет, потерялась упругость, появился неприятный запах. Что произошло с мясом? Можно ли его использовать?. 24
Список литературы.. 25