или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыТовароведение

контрольная: Соленые рыбные товары. Вид посола. Ассортимент. Дефекты. Показатели качества. Хранение. Классификация мяса по степени свежести. Требования, предъявляемые к качеству. На мясе появился серый налет, потерялась упругость, появился неприятный запах. Что произошло с мясом? Можно ли его использовать?.

2012

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

312-04-12

приблизительное количество страниц: 25



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 300 р.


Скачать методичку, по которой делалось это задание (0 кб)

Содержание

Вариант 11

Соленые рыбные товары. Вид посола. Ассортимент. Дефекты. Показатели качества. Хранение. 3

Классификация мяса по степени свежести. Требования, предъявляемые к качеству  14

На мясе появился серый налет, потерялась упругость, появился неприятный запах. Что произошло с мясом? Можно ли его использовать?. 24

Список литературы.. 25



Цена: 300 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «товароведение»