или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМенеджмент

диплом:«Разработка стратегии развития ресторана (на примере ресторана «Большой куш» г. Красноярск)»ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ .Понятие и сущность стратегии предприятия .Содержание и виды стратегий развития предприятия .АНАЛИЗ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «БОЛЬШОЙ КУШ».Организационно-правовая характеристика ресторана.Анализ финансовых показателей деятельности ресторана .Оценка внешней и внутренней среды ресторана.Анализ стратегии развития ресторана.РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «БОЛЬШОЙ КУШ».Мероприятия по реализаци

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

325-12-11

приблизительное количество страниц: 102



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 5000 р.


СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................3

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ..............................................................................6

 1.1 Понятие и сущность стратегии предприятия ..............................................6

 1.2 Содержание и виды стратегий развития предприятия .............................12

 

ГЛАВА 2 АНАЛИЗ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «БОЛЬШОЙ КУШ»....................................................................................................................35

  2.1 Организационно-правовая характеристика ресторана............................35

  2.2 Анализ финансовых показателей деятельности ресторана ...................38

  2.3 Оценка внешней и внутренней среды ресторана …................................54

  2.4 Анализ стратегии развития ресторана......................................................59

 

ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «БОЛЬШОЙ КУШ»......................66

  3.1 Мероприятия по реализации стратегии позиционирования..................66

  3.2 Мероприятия по реализации стратегии управления рестораном  

  «Большой куш»..................................................................................................71

  3.3 Расчет экономической эффективности разработанных

  мероприятий......................................................................................................86

ЗАКЛЮЧЕНИЕ...................................................................................................95

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...........................................98

ПРИЛОЖЕНИЯ................................................................................................102



Цена: 5000 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «менеджмент»