Готовые работы → Общая гигиена
контрольная:Гигиенические требования к вентиляции и отоплению предприятий общественного питания. Освещение, шум и вибрация Пищевые токсикозы Задача Санитарная экспертиза проекта холодного цеха ресторана на 100 мест установила отсутствие в цехе холодильного оборудования, весоизмерительных приборов и моечных ванн с подводом воды, бактерицидных ламп. Охарактеризуйте рабочие места в холодном цехе, которые должны быть оснащены холодильными шкафами, моечными ваннами, весоизмерительными приборами, бактерицидными лампами.
2011
Важно! При покупке готовой работы
266-12-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Гигиенические требования к вентиляции и отоплению предприятий общественного питания. Освещение, шум и вибрация
Пищевые токсикозы
Задача
Санитарная экспертиза проекта холодного цеха ресторана на 100 мест установила отсутствие в цехе холодильного оборудования, весоизмерительных приборов и моечных ванн с подводом воды, бактерицидных ламп. Охарактеризуйте рабочие места в холодном цехе, которые должны быть оснащены холодильными шкафами, моечными ваннами, весоизмерительными приборами, бактерицидными лампами.
Список литературы