или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыОбщая гигиена

контрольная:Гигиенические требования к вентиляции и отоплению предприятий общественного питания. Освещение, шум и вибрация Пищевые токсикозы Задача Санитарная экспертиза проекта холодного цеха ресторана на 100 мест установила отсутствие в цехе холодильного оборудования, весоизмерительных приборов и моечных ванн с подводом воды, бактерицидных ламп. Охарактеризуйте рабочие места в холодном цехе, которые должны быть оснащены холодильными шкафами, моечными ваннами, весоизмерительными приборами, бактерицидными лампами.

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

266-12-11

приблизительное количество страниц: 10



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 150 р.


Содержание

Гигиенические требования к вентиляции и отоплению предприятий общественного питания. Освещение, шум и вибрация

Пищевые токсикозы

Задача

Санитарная экспертиза проекта холодного цеха ресторана на 100 мест установила отсутствие в цехе холодильного оборудования, весоизмерительных приборов и моечных ванн с подводом воды, бактерицидных ламп. Охарактеризуйте рабочие места в холодном цехе, которые должны быть оснащены холодильными шкафами, моечными ваннами, весоизмерительными приборами, бактерицидными лампами.

Список литературы

 



Цена: 150 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «общая гигиена»