Готовые работы → Экономика
отчет по практике:ООО "Фюжн" - ресторан адрес Бограда 21 в бухгалтерии.Общая характеристика предприятия .Организационно-экономическая характеристика ресторана ООО «Фьюжн» .Организационная структура ресторана ООО «Фьюжн» .Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия .Оценка финансовых результатов ресторана ООО «Фьюжн» . Оценка имущественного положения ресторана ООО «Фьюжн».Анализ состава, динамики и структуры капитала, вложенного в имущество .Оценка чистых активов и чистых оборотных активов .Анализ и оценка деловой активности и анализ финансовой устойчивости ресторана ООО «Фьюжн» .Р
2011
Важно! При покупке готовой работы
256-12-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение .................................................................................................. 3
1 Общая характеристика предприятия ................................................. 3
1.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана ООО «Фьюжн» ............................................................................................................. 4
1.2 Организационная структура ресторана ООО «Фьюжн» .............. 6
2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия ........8
2.1 Оценка финансовых результатов ресторана ООО «Фьюжн» ...... 8
2.2 Оценка имущественного положения ресторана ООО «Фьюжн».10
2.3 Анализ состава, динамики и структуры капитала, вложенного в имущество .......................................................................................................... 16
2.4 Оценка чистых активов и чистых оборотных активов ................ 18
2.5 Анализ и оценка деловой активности и анализ финансовой устойчивости ресторана ООО «Фьюжн» ......................................................... 20
3 Разработка мероприятий по стимулированию сбыта и формированию спроса из основных заказчиков предприятия ................................................... 26
Заключение ............................................................................................... 35
Список используемой литературы ......................................................... 36
Приложения ..............................................................................................37