или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыЭкономика

контрольная:экономика. Раскрыть содержание следующих понятий: доходы, фондоотдача основных фондов, товарные запасы.Подготовить письменный ответ на вопросы 1) Характеристика кадрового состава предприятия общественного питания 1) Издержки общественного питания, их сущность и особенности, роль в экономике предприятия, задачи и пути их сниженияУказать правильный вариант ответа на вопросы теста 3.1. Число дней, в течении которых имеющийся на складе предприятия товарный запас будет реализован называется:3.2. Продажная цена одной порции борща при стоимости сырьевого набора для приготовления 1

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

330-11-11

приблизительное количество страниц: 21



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 400 р.


Содержание

 

Содержание. 2

Вариант 20. 3

Задание 1. 3

Раскрыть содержание следующих понятий: доходы, фондоотдача основных фондов, товарные запасы.

Задание 2. 4

Подготовить письменный ответ на вопросы

1)    Характеристика кадрового состава предприятия общественного питания

1)    Издержки общественного питания, их сущность и особенности, роль в экономике предприятия, задачи и пути их снижения

Задание 3. 16

Указать правильный вариант ответа на вопросы теста

3.1. Число дней, в течении которых имеющийся на складе предприятия товарный запас будет реализован называется:

3.2. Продажная цена одной порции борща при стоимости сырьевого набора для приготовления 100 порций 1 000 рублей и уровне наценки общественного питания 190% составит:

Соотношение в оплате труда между различными по уровню квалификации работниками устанавливается с помощью

Задание 4. 18

Вы – директор предприятия общественного питания. В отчетном году доля продукции собственного производства в товарообороте снизилась на 2%. Ваши действия.

Задание 5. 19

Решить задачу

По данным таблицы 1 рассчитать план прибыли предприятия на будущий год. Товарооборот предприятия намечено увеличить на 10,6%, тогда сумма издержек возрастет на 720,3 тыс.руб.. Рентабельность продаж должна возрасти на 0,7%. Плановая сумма единого налога на вмененный доход составит по расчетам 280 тыс.руб.. Операционные расходы намечено снизить на 8 тыс.руб., а операционные доходы – увеличить на 10%. Внереализационные доходы и расходы не планируются.

Рассчитать необходимую сумму валовой прибыли на будущий год для обеспечения запланированного роста рентабельности. Какой средний уровень наценки общественного питания необходимо применять для этого.

Список используемой литературы.. 21



Цена: 400 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «экономика»