Готовые работы → Экономика
контрольная:экономика. Раскрыть содержание следующих понятий: доходы, фондоотдача основных фондов, товарные запасы.Подготовить письменный ответ на вопросы 1) Характеристика кадрового состава предприятия общественного питания 1) Издержки общественного питания, их сущность и особенности, роль в экономике предприятия, задачи и пути их сниженияУказать правильный вариант ответа на вопросы теста 3.1. Число дней, в течении которых имеющийся на складе предприятия товарный запас будет реализован называется:3.2. Продажная цена одной порции борща при стоимости сырьевого набора для приготовления 1
2011
Важно! При покупке готовой работы
330-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Содержание. 2
Вариант 20. 3
Задание 1. 3
Раскрыть содержание следующих понятий: доходы, фондоотдача основных фондов, товарные запасы.
Задание 2. 4
Подготовить письменный ответ на вопросы
1) Характеристика кадрового состава предприятия общественного питания
1) Издержки общественного питания, их сущность и особенности, роль в экономике предприятия, задачи и пути их снижения
Задание 3. 16
Указать правильный вариант ответа на вопросы теста
3.1. Число дней, в течении которых имеющийся на складе предприятия товарный запас будет реализован называется:
3.2. Продажная цена одной порции борща при стоимости сырьевого набора для приготовления 100 порций 1 000 рублей и уровне наценки общественного питания 190% составит:
Соотношение в оплате труда между различными по уровню квалификации работниками устанавливается с помощью
Задание 4. 18
Вы – директор предприятия общественного питания. В отчетном году доля продукции собственного производства в товарообороте снизилась на 2%. Ваши действия.
Задание 5. 19
Решить задачу
По данным таблицы 1 рассчитать план прибыли предприятия на будущий год. Товарооборот предприятия намечено увеличить на 10,6%, тогда сумма издержек возрастет на 720,3 тыс.руб.. Рентабельность продаж должна возрасти на 0,7%. Плановая сумма единого налога на вмененный доход составит по расчетам 280 тыс.руб.. Операционные расходы намечено снизить на 8 тыс.руб., а операционные доходы – увеличить на 10%. Внереализационные доходы и расходы не планируются.
Рассчитать необходимую сумму валовой прибыли на будущий год для обеспечения запланированного роста рентабельности. Какой средний уровень наценки общественного питания необходимо применять для этого.
Список используемой литературы.. 21