Готовые работы → Растеневодство
курсовая:Технология возделывание яровой пшеницы Манского р-на. Климатические условия Манского района. Почвы Манского района и их агрохимическая характеристика. Характеристика пшеницы яровой. Биологические особенности . Характеристика сортов культуры. Агротехнические особенности по возделыванию культуры в Манском районе. Размещение культуры в севообороте. Система обработки почвы. Система удобрений. Подготовка семян к посеву.Посев.Уход за посевами яровой пшеницы.Уборка урожая.Технологическая карта возделывания пшеницы
2011
Важно! При покупке готовой работы
255-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
- Климатические условия Манского района……………………….4
- Почвы Манского района и их агрохимическая характеристика..7
- Характеристика пшеницы яровой………………………………...10
3.1. Биологические особенности ……………………………………...10
3.2. Характеристика сортов культуры…………………………………12
- Агротехнические особенности по возделыванию культуры в Манском районе………………………………………………………………….15
4.1. Размещение культуры в севообороте……………………………..15
4.2. Система обработки почвы…………………………………………16
4.3. Система удобрений………………………………………………...17
4.4. Подготовка семян к посеву………………………………………..18
4.5. Посев……………………………………………………………...…19
4.6. Уход за посевами яровой пшеницы………………………………20
4.7. Уборка урожая……………………………………………………..22
- Технологическая карта возделывания пшеницы………………..23
Заключение…………………………………………………………………24
Список литературы………………………………………………………...25