или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная:химия. Приведите примеры положительного и отрицательного воздействия протеаз при производстве продуктов питания По какому показателю можно судить о степени гидролиза жира? Виды брожения углеводов, конечные продукты Какие водорастворимые витамины вы знаете? Оценить биологическую эффективность жиров: колбаса вареная I сорта и говядина Icорта Рассчитать энергетическую ценность продуктов: Молоко коровье и яйца куриные

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

238-11-11




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 200 р.


Содержание

Приведите примеры положительного и отрицательного воздействия протеаз при производстве продуктов питания

По какому показателю можно судить о степени гидролиза жира?

Виды брожения углеводов, конечные продукты

Какие водорастворимые витамины вы знаете?

Оценить биологическую эффективность жиров: колбаса вареная I сорта  и говядина Icорта

Рассчитать энергетическую ценность продуктов:

Молоко коровье и яйца куриные

Список литературы



Цена: 200 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»