или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная:химия.Роль белков в питании человека, последствия недостатка и избытка белка в питании Фракционный состав липидов. Неомыляемые липиды, их роль в организме Механизм действия пектиназ Свободная и связанная влага Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: Консервы «Сливки сухие» и консервы «Говядина тушенная» Рассчитать энергетическую ценность продуктов: Сосиски молочные и брынза из коровьего молока

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

237-11-11

приблизительное количество страниц: 14



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 200 р.


Содержание

Роль белков в питании человека, последствия недостатка и избытка белка в питании

Фракционный состав липидов. Неомыляемые липиды, их роль в организме

Механизм действия пектиназ

Свободная и связанная влага

Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: Консервы «Сливки сухие» и консервы «Говядина тушенная»

Рассчитать энергетическую ценность продуктов:

Сосиски молочные и брынза из коровьего молока

Список литературы

 



Цена: 200 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»