Готовые работы → Химия
контрольная:химия.Роль белков в питании человека, последствия недостатка и избытка белка в питании Фракционный состав липидов. Неомыляемые липиды, их роль в организме Механизм действия пектиназ Свободная и связанная влага Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: Консервы «Сливки сухие» и консервы «Говядина тушенная» Рассчитать энергетическую ценность продуктов: Сосиски молочные и брынза из коровьего молока
2011
Важно! При покупке готовой работы
237-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Роль белков в питании человека, последствия недостатка и избытка белка в питании
Фракционный состав липидов. Неомыляемые липиды, их роль в организме
Механизм действия пектиназ
Свободная и связанная влага
Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: Консервы «Сливки сухие» и консервы «Говядина тушенная»
Рассчитать энергетическую ценность продуктов:
Сосиски молочные и брынза из коровьего молока
Список литературы