или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная:химия. Как приостановить ферментативные процессы при переработке сырья? Как влияет степень гидролиза жира на его пищевую ценность? Амилолиз и гликогенолиз Какую физиологическую роль выполняют витамины в организме человека Оценить биологическую эффективность жиров: Сосиски молочные и брынза из коровьего молока Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и свинина мясная

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

224-11-11

приблизительное количество страниц: 11



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 150 р.


Содержание

Как приостановить ферментативные процессы при переработке сырья?

Как влияет степень гидролиза жира на его пищевую ценность?

Амилолиз и гликогенолиз

Какую физиологическую роль выполняют витамины в организме человека

Оценить биологическую эффективность жиров:

Сосиски молочные и брынза из коровьего молока

 Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и свинина мясная

Список литературы

 

 



Цена: 150 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»