или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная:химия. Основные ферменты, участвующие в переваривании белков Механизм цепной реакции окисления, начальные продукты окисления Общая схема превращения углеводов в технологическом потоке Какие последствия могут наблюдаться при дефиците йода в организме и как этого можно избежать? Оценить биологическую эффективность жиров: Сыр твердый чеддер и корейка копчено-запеченная Рассчитать энергетическую ценность продуктов: консервы говядина с перловой крупой и тыквой и консервы говядина с перловой крупой и кабачком

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

195-11-11

приблизительное количество страниц: 14



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 150 р.


Содержание

Основные ферменты, участвующие в переваривании белков

Механизм цепной реакции окисления, начальные продукты окисления

Общая схема превращения углеводов в технологическом потоке

Какие последствия могут наблюдаться при дефиците йода в организме и как этого можно избежать?

Оценить биологическую эффективность жиров:

Сыр твердый чеддер и корейка копчено-запеченная

Рассчитать энергетическую ценность продуктов: консервы говядина с перловой крупой и тыквой и консервы говядина с перловой крупой и кабачком

Список литературы

 

 



Цена: 150 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»