или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная:химия. Дать понятие биологической ценности белка, одинакова ли она у разных белков, привести конкретные примеры. Типы ацилглицеринов в пищевом сырье Пищевые волокна, их роль в организме согласно теории адекватного питания. Влияние активности воды на скорость физико- химических и биохимических процессов в продукте Оценить биологическую ценность белков Молоко стерилизованное и молоко сухое Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сервелат и колбаса вареная любительская

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

193-11-11

приблизительное количество страниц: 11



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 150 р.


Содержание

Дать понятие биологической ценности белка, одинакова ли она у разных белков, привести конкретные примеры.

Типы ацилглицеринов в пищевом сырье

Пищевые волокна, их роль в организме согласно теории адекватного питания.

Влияние активности воды на скорость физико- химических и биохимических процессов в продукте

Оценить биологическую ценность белков

Молоко стерилизованное и молоко сухое

Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сервелат и колбаса вареная любительская

Список литературы

 

 

 

 



Цена: 150 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»