Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Дать понятие биологической ценности белка, одинакова ли она у разных белков, привести конкретные примеры. Типы ацилглицеринов в пищевом сырье Пищевые волокна, их роль в организме согласно теории адекватного питания. Влияние активности воды на скорость физико- химических и биохимических процессов в продукте Оценить биологическую ценность белков Молоко стерилизованное и молоко сухое Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сервелат и колбаса вареная любительская
2011
Важно! При покупке готовой работы
193-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Дать понятие биологической ценности белка, одинакова ли она у разных белков, привести конкретные примеры.
Типы ацилглицеринов в пищевом сырье
Пищевые волокна, их роль в организме согласно теории адекватного питания.
Влияние активности воды на скорость физико- химических и биохимических процессов в продукте
Оценить биологическую ценность белков
Молоко стерилизованное и молоко сухое
Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сервелат и колбаса вареная любительская
Список литературы