Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Что такое азотистый баланс, его виды в организме? Какова связь между азотистым балансом и потребностями организма в белке? Какие ПНЖК обладают наибольшей физиологической активностью? Субстратная специфичность В-галактозидазы .Физические и химические свойства воды и льда. Оценить биологическую ценность белков Сыр твердый костромской Колбаса вареная чайная. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и сыр плавленый «Дружба»
2011
Важно! При покупке готовой работы
192-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
- Что такое азотистый баланс, его виды в организме? Какова связь между азотистым балансом и потребностями организма в белке?
- Какие ПНЖК обладают наибольшей физиологической активностью?
-
Субстратная специфичность В-галактозидазы
- Физические и химические свойства воды и льда
-
Оценить биологическую ценность белков
Сыр твердый костромской
Колбаса вареная чайная
6. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и сыр плавленый «Дружба»
Список литературы