или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная:химия. Что такое азотистый баланс, его виды в организме? Какова связь между азотистым балансом и потребностями организма в белке? Какие ПНЖК обладают наибольшей физиологической активностью? Субстратная специфичность В-галактозидазы .Физические и химические свойства воды и льда. Оценить биологическую ценность белков Сыр твердый костромской Колбаса вареная чайная. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и сыр плавленый «Дружба»

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

192-11-11

приблизительное количество страниц: 12



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 150 р.


Содержание

    1.  Что такое азотистый баланс, его виды в организме? Какова связь между азотистым балансом и потребностями организма в белке?
    2. Какие ПНЖК обладают наибольшей физиологической активностью?
    3. Субстратная специфичность В-галактозидазы

    4. Физические и химические свойства воды и льда
    5. Оценить биологическую ценность белков

      Сыр твердый костромской

      Колбаса вареная чайная

                     6.    Рассчитать энергетическую ценность продуктов: молоко коровье и сыр плавленый «Дружба»

Список литературы

 



Цена: 150 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»