или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная: химия. Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур. Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте . Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах . Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью. Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: кефир жирный и колбаса п/к украинская. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

189-11-11

приблизительное количество страниц: 12



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 250 р.


Содержание

    1.         Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур
    2. Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте
    3. Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах

                     4.   Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью

                      5.  Рассчитать биологическую ценность белка продуктов:         кефир жирный и колбаса п/к  украинская

                       6.   Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый

                     Список литературы



Цена: 250 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»