Готовые работы → Химия
контрольная: химия. Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур. Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте . Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах . Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью. Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: кефир жирный и колбаса п/к украинская. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый
2011
Важно! При покупке готовой работы
189-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
- Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур
- Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте
-
Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах
4. Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью
5. Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: кефир жирный и колбаса п/к украинская
6. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый
Список литературы