Готовые работы → Химия
контрольная: химия. Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур. Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте . Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах . Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью. Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: кефир жирный и колбаса п/к украинская. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый
2011
Важно! При покупке готовой работы
     189-11-11
сообщайте Администратору код работы: 
    
Содержание
- Особенности фракционного состава в сравнительном аспекте белков злаковых, бобовых и масляничных культур
 - Пищевая ценность рафинированных и нерафинированных масел в сравнительном аспекте
 - 
Функции моно- и олигосахаров в пищевых продуктах
 
4. Продукты с высокой, промежуточной и низкой влажностью
5. Рассчитать биологическую ценность белка продуктов: кефир жирный и колбаса п/к украинская
6. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: яйцо куриное и сыр твердый
Список литературы