или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыХимия

контрольная:химия. Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении? Отличительные признаки процессов гидролиза и липолиза Использование процессов гидролиза углеводов в пищевой промышленности Приведите классификацию витаминов, дайте определение этой группе химических соединений . Оценить биологическую эффективность жиров: Молоко коровье Сыр плавленный «Дружба» Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сосиски молочные и творог нежирный

2011

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

176-11-11

приблизительное количество страниц: 18



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 100 р.


Содержание

    1. Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении?
    2. Отличительные признаки процессов гидролиза и липолиза
    3. Использование процессов гидролиза углеводов в пищевой промышленности

    4. Приведите классификацию витаминов, дайте определение этой группе химических соединений
    5. . Оценить биологическую эффективность жиров:

                  Молоко коровье

          Сыр плавленный «Дружба»

    6. Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сосиски молочные и творог нежирный

Список литературы



Цена: 100 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «химия»