Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении? Отличительные признаки процессов гидролиза и липолиза Использование процессов гидролиза углеводов в пищевой промышленности Приведите классификацию витаминов, дайте определение этой группе химических соединений . Оценить биологическую эффективность жиров: Молоко коровье Сыр плавленный «Дружба» Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сосиски молочные и творог нежирный
2011
Важно! При покупке готовой работы
176-11-11
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
- Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении?
- Отличительные признаки процессов гидролиза и липолиза
-
Использование процессов гидролиза углеводов в пищевой промышленности
- Приведите классификацию витаминов, дайте определение этой группе химических соединений
-
. Оценить биологическую эффективность жиров:
Молоко коровье
Сыр плавленный «Дружба»
- Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сосиски молочные и творог нежирный
Список литературы