Готовые работы → Химия
контрольная:химия. Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении? Отличительные признаки процессов гидролиза и липолиза Использование процессов гидролиза углеводов в пищевой промышленности Приведите классификацию витаминов, дайте определение этой группе химических соединений . Оценить биологическую эффективность жиров: Молоко коровье Сыр плавленный «Дружба» Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сосиски молочные и творог нежирный
2011
Важно! При покупке готовой работы
     176-11-11
сообщайте Администратору код работы: 
    
приблизительное количество страниц: 18
Содержание
- Какие физико-химические превращения возможны в белках при хранении?
 - Отличительные признаки процессов гидролиза и липолиза
 - 
Использование процессов гидролиза углеводов в пищевой промышленности
 - Приведите классификацию витаминов, дайте определение этой группе химических соединений
 - 
. Оценить биологическую эффективность жиров:
Молоко коровье
Сыр плавленный «Дружба»
 - Рассчитать энергетическую ценность продуктов: сосиски молочные и творог нежирный
 
Список литературы