или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМетрология, стандартизация, сертификация

Контрольная работа. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства

2010

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

214-11-10

приблизительное количество страниц: 16



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 250 р.


Содержание

  1. Технические комитеты по стандартизации, их задачи, права и обязанности.
  2. Потребительская упаковка, индекс «Е» на упаковке пищевых товаров.

Жесткая потребительская полимерная тара

Потребительская тара из листовых материалов

Потребительская тара из газонаполненных материалов.

Комбинированная потребительская тара и упаковка

  1. Формы сертификации.
  2. Кто является участником сертификации продукции растениеводства.
  3. Показатели качества хлеба, и хлебобулочных изделий, нормируемые ГОСТом.

Список использованной литературы



Фрагмент работы

  1. Широков Е.П.,. Полегаев В.И. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации – М.: «Колос», 2000.-254 с.
  2.  Лифиц И. М. Стандартизация и сертификация: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Юрайт – Издат, 2004. – 330с. 
  3.  Ряполов А.Ф. Сертификация. Методология и практика. – М.: Издво стандартов, 2001 –232с.
  4.  Сергеев А.Г. Сертификация: Учебное пособие для вузов. – М.: Издат. Корпорация “Логос” 2000. – 248 с.
  5.  Система сертификации ГОСТ Р. Сборник документов. –М.:Изд. стандартов, 1993. –77с.
  6.  Таныгин В.А. Основы стандартизации и управления качеством продукции: Учеб. пособие – 2-е изд. перераб. – М.: Издательство стандартов. 2007. – 208 с.
  7. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. – М.: ЮНИТИ, 2005. - 465 с
  8. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации . – М.: Юрайт, 2001. - 270
  9.  Соломахо В.Л., Цитович Б.В., Темичев A.M., Смирнов В.Г. Стандартизация и сертификация: Учеб. пособие. Мн.: Вуз-Юнити, 2001. - 260 с.
  10.  Личко Н. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства. – М.: Юрайт, 2004. – 202 с.
  11.   Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства / В. А. Исайчев, Ф. А. Мударисов, Н. Н. Андреев, О. Г. Музурова ; под ред. В. И. Костина. – Ульяновск : ГСХА, 2009. – 456 с.



Цена: 250 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «метрология, стандартизация, сертификация»