Готовые работы → Метрология, стандартизация, сертификация
Контрольная работа. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
2010
Важно! При покупке готовой работы
052-11-10
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Объекты стандартизации по категориям и видам стандартов. 3
2. Краткая характеристика закона РФ «Об обеспечении единства измерений». 5
3. Единицы физических величин. Международная система единиц. 7
4. Какие схемы сертификации продукции в России и в каких случаях они применяются. 9
5. Показатели качества муки. Методы определения. 14
Список литературы 17
Фрагмент работы
1. ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси [Текст]. – М.: Стандартинформ, 2007. – 3 с.
2. ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны[Текст]. – М.: Стандартинформ, 2007. – 5 с.
3. ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности [Текст]. – М.: Стандартинформ, 2007. – 4 с.
4. ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста [Текст]. – М.: Стандартинформ, 2007. – 3 с.
5. ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности [Текст]. – М.: Стандартинформ, 2007. – 3 с.
6. ГОСТ 27839-88. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. – М.: Стандартинформ, 2007. – 8 с.
7. Басаков, М.И. Основы стандартизации, метрологии, сертификации [Текст] / М.И. Басаков. Экспресс-справочник для студентов вузов и колледжей. – М.: ИКЦ «Март»; Ростов н/Д: Издательский центр «Март», 2003. – 256 с.
8. Димов, Ю.В. Метрология, стандартизация и сертификация [Текст] / Ю.В. Димов. – СПб.: Питер, 2006. – 432 с.
9. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Текст] / А.А. Виноградова, Г.М. Мелькина, Л.А. Фомичева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Агропромиздат, 1991. – 335 с.
10. Лифиц, И.М. Стандартизация, метрология и сертификация [Текст] / И.М. Лифиц. – М.: Юрайт-Издат, 2006. – 318 с.
11. Сергеев, А.Г. Метрология [Текст] / А.Г. Сергеев. – М.: Логос, 2005. – 272 с.
Другие готовые работы по теме «метрология, стандартизация, сертификация»