или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМикробиология

Контрольная работа. Морфология плесневелых грибов. Энергетический обмен у анаэробных организмов. Влияние химических факторов на микроорганизмы. Пропионово-кислое брожение: возбудители, химизм, практическое ис-пользование.: Микробиология пивоваренного прои

2010

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

069-10-10

приблизительное количество страниц: 30



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 330 р.


Содержание

1. Морфология плесневелых грибов, способы их размножения. 3

2. Энергетический обмен у анаэробных организмов (привести примеры) 5

3. Влияние химических факторов на микроорганизмы. Антисептики (неорганические и органические). Возможности их использования в пищевой промышленности. 8

4. Пропионово-кислое брожение: возбудители, химизм, практическое ис­пользование. 12

Список литературы.. 14

вар2

1. Микробиология пивоваренного производства. Микроорганизмы – вредители пивоваренного производства, профилактика порчи пива. 3

2. Микрофлора воздуха. Значение степени зараженности воздуха микро­организмами в местах изготовления, переработки и хранения пищевых продук­тов. Методы очистки воздуха от микроорганизмов. 5

3. Микрофлора колбасных изделий и копченостей. Виды и причины микробной порчи. 10

4. Кишечные пищевые инфекции (брюшной тиф, паратифы, дизентерия и др.). Характеристика возбудителей. Источники и пути инфицирования продук­тов. Профилактика кишечных инфекций на предприятиях общественного пита­ния. 15

Список литературы.. 17



Фрагмент работы

  1. Вербина, Н.М. Микробиология пищевых производств [Текст] / Н.М. Вербина, Ю.В. Каптерева. – М.: Агропромиздат, 1988. – 256 с.
  2. Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] / Г.Г. Жарикова. – Академия, 2005. – 304 с.
  3. Мудрецова-Висс, К.А. Микробиология, санитария и гигиена [Текст] / К.А. Мудрецова-Висс, А.А. Кудряшова, В.П. Дедюхина. – М.: Деловая литература, 2001. – 388 с.
  4. Трушина, Т.П. Микробиология, гигиена и санитария в торговле [Текст] / Т.П. Трушина. – Ростов н/Д: Феникс, 2000. – 320 с.

вар.2

  1. Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] / Г.Г. Жарикова. – Академия, 2005. – 304 с.
  2. Мудрецова-Висс, К.А. Микробиология, санитария и гигиена [Текст] / К.А. Мудрецова-Висс, А.А. Кудряшова, В.П. Дедюхина. – М.: Деловая литература, 2001. – 388 с.
  3. Некрасова, В.Д. Теоретические основы технической микробиологии [Текст] / В.Д. Некрасова. – Красноярск: РИО КГПУ, 2002. – 302 с.
  4. Трушина, Т.П. Микробиология, гигиена и санитария в торговле [Текст] / Т.П. Трушина. – Ростов н/Д: Феникс, 2000. – 320 с.



Цена: 330 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «микробиология»