или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМикробиология

Контрольная работа. Типы питания микроорганизмов, влияние на них ультрафиолетовых лучей. Гнилостные процессы.Сточные воды и способы их очистки.

2010

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

068-10-10

приблизительное количество страниц: 30



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 330 р.


Содержание

1. Дрожжи: форма, размеры, строение клетки. 3

2. Типы питания микроорганизмов. Автотрофы, гетеротрофы (сапрофиты и паразиты). Привести примеры. 5

3. Влияние ультрафиолетовых лучей на микроорганизмы.. 7

4 Гнилостные процессы: возбудители, химизм. Значение процессов гние­ния в природе. 9

Список литературы.. 15

вар2.

1. Биохимические процессы, осуществляемые микроорганизмами при производстве сыра. Микробные пороки сыра. 3

2. Микроорганизмы зерна, муки, готовых хлебобулочных изделий. Мик­робная порча хлеба, профилактика. 7

3. Сточные воды и способы их очистки. 11

4. Понятие о пищевых интоксикациях – на примере ботулизма. Харак­теристика возбудителя, его токсина; условия размножения и токсинообразования. Продукты, представляющие наибольшую опасность для заболевания ботулизмом. 15

Список литературы.. 18

 



Фрагмент работы

  1. Вербина, Н.М. Микробиология пищевых производств [Текст] / Н.М. Вербина, Ю.В. Каптерева. – М.: Агропромиздат, 1988. – 256 с.
  2. Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст] / Г.Г. Жарикова. – Академия, 2005. – 304 с.
  3. Мудрецова-Висс, К.А. Микробиология, санитария и гигиена [Текст] / К.А. Мудрецова-Висс, А.А. Кудряшова, В.П. Дедюхина. – М.: Деловая литература, 2001. – 388 с.
  4. Трушина, Т.П. Микробиология, гигиена и санитария в торговле [Текст] / Т.П. Трушина. – Ростов н/Д: Феникс, 2000. – 320 с.



Цена: 330 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «микробиология»