или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыМенеджмент

Курсовая работа по теме: Основные теории эффективности лидерства на примере организации.

2010

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

122-09-10

приблизительное количество страниц: 34



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 430 р.


Содержание

 

Введение …………………………………………………………………..... 3

 1 Основные теории формирования лидерства ……………………...….... 4

  1.1 Стили и типологии лидерства ……………………………..........….... 4

  1.2 Теории эффективного лидерства …………………..........………....... 9

 2 Анализ эффективности лидерства на примере организации  ООО «Победа вкуса» ..................................................................................................... 18

  2.1 Характеристика организации .............................................................. 18

  2.2 Оценка роли руководителя ООО «Победа вкуса» ........................... 23

Заключение …………………………………………………………….…. 32

Библиографический список ……………………………………………... 33

Приложения ................................................................................................ 34



Фрагмент работы

1. Артамонова Н. В. Кадровый менеджмент: Учебно-методическое пособие. - СПб.: СпбГУАП, 2008.- 324 с.

2. Архипова Н. И. Менеджмент (Управление персоналом). Часть 2: Учебно-методический модуль/ О.Л. Седова. - М.: Издательство Ипполитова, 2009.- 360 с.

3. Бабынина Л. С. Вознаграждение персонала: Учебное пособие для студентов экономических специальностей вузов. - М.: Российская экономическая академия, 2008.- 400 с.

4. Басаков М.И. Проблемы  менеджмента общественного питания. М., Издательство: Век, 2007. – 341с.

5. Басовский Л.Е. Менеджмент: учебное пособие для ВУЗОВ по экономике и управлению. -  Москва: Инфра – М, 2009. – 215 с.

6. Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие- Мн.: ИП « Экономика»; 2008. - 657с.

7. Беляцкий Н. П. Менеджмент «Основы лидерства». – Минск ООО «Новое знание», 2009. – 256с.

8. Брэддик У. Менеджмент в организации. - М.: ИНФРА-М, 2010. – 344с.

9. Веснин В.Р. Основы менеджмента: учебник / Институт Международного права и экономики. -  Москва: «Триада, Лтд», 2009. – 384 с.

10. Виханский О.С. Практикум по курсу «Менеджмент» / О.С. Виханский, Наумов А.И.; под. ред. А. И. Наумова – Москва: Гардарики, 2008. – 283 с. 

11. Алексеева И. М. Планирование деятельности фирмы. — М., Издательство: Маркетинг, 2010. №1– С.16 – 22.

 




Цена: 430 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «менеджмент»