Готовые работы → Товароведение
Пищевые добавки. Идентификация товаров
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-9-43
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
1. Пищевые добавки: недопустимость и допустимость их применения, классификация, нормативные документы, устанавливающие перечень пищевых добавок в России и за рубежом.................................................................................................... 3
2. Идентификация товаров. Понятие, значение в управлении качеством и установлении ассортиментной принадлежности. Цели, задачи, объекты и субъекты. Виды идентификации. Средства и методы. Конечные результаты......... 9
3. Задача.................................................................................................... 15
Список использованной литературы....................................................... 16
Список использованной литературы 1. ГОСТ 14849-89. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Введ. 01.07.90. М.: Издательство стандартов, 2003. 8 с. 2. ГОСТ Р 51865-2002. Изделия макаронные. Общие технические условия. Введ. 01.01.2003. М.: Издательство стандартов, 2003. 13 с. 3. Голубев В.Н. Пищевые и биологически-активные добавки: учебник / В.Н. голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. М.: Академия, 2003. 208 с. 4. Николаева М.А. Товарная экспертиза: учебник / М.А. Николаева. М.: Деловая литература, 1998. 288 с. 5. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник / И.П. Чепурной. М.: Дашков и К, 2002. 460 с.