Готовые работы → Бизнес-планирование
Бизнес-план
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-5-241
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение. 3
1. Маркетинговый план. 5
1.1 Описание фирмы.. 5
1.2 Товары и услуги. 6
1.3 Помещение и оборудование. 8
1.4Маркетинг. 8
1.6. Анализ рынка. 8
1.7Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика. 13
1.8.План производства. 18
2. Организационный план. 27
3. Финансовый план. 31
3.1План доходов и расходов. 31
3.2Определение предела безубыточности. 34
3.3Анализ рисков. 35
3.4Резюме. 36
Заключение. 38
Список использованной литературы.. 39
Список использованной литературы1. Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. - М.: Финансы и статистика, 2000. - 248 с.
2. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное пособие. - М.: ДИС, НГАЭ и У, 2001 г. 385 с.
3. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. // Учебное пособие. М.: Финансы и статистика, 2001 г. 478 с.
4. Басапов М.И. Анализ хозяйственной деятельности.-М.: Экономика, 1990 г.
5. Большаков С.В. Проблемы укрепления финансов предприятий // Финансы-2005. - 2. - С. 30 35.
6. Вартанов А. С. Экономическая диагностика деятельности предприятия: организация и методология. М.: Финансы и статистика, 2002 г. 235 с.
7. Волков О.И. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2001 г. 255 с.
8. Гуляев В.Г. Организация бизнеса. - М.: Нолидж, 2000 г. 372 с.
9. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. Мн.: ООО Новое знание, 2001 г. 304 с.
10. Кадацкий В.Т. Затраты и прибыль. // Экономист. - 2004. - 7. - С. 79-83.
11. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. Издание 2-е, переработанное и дополненное. - М.: ЗАО Центр экономики и маркетинга, 2001 г. 511 с.
12. Ковалев В.В. Финансовый анализ. 2-е изд., перераб. и доп. М.: Финансы и статистика, 2005 г. 512 с.
13. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. М.: ИКЦ Дис, 2001 г. 390 с.
14. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.: РМАТ, 2001 г. 460 с.
15. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО Современный ресторан и розничные технологии, 2005 г. 148 с.
16. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ Маркетинг, 2000 г. - 328 с.
17. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2002 г. - 336 с.
18. Слепов В.А., Щеглова Н.В. Финансовая и ценовая адаптация российских предприятий к рыночной среде. // Финансы. - 2005. - 3. - С. 14 21.
19. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 1990 г. 385 с.
20. Федцов В.Г. Культура сервиса. М.: Издательство ПРИОР, 2001 г. 208 с.
21. Финансовое управление фирмой // Под ред. В. И. Терехина. - М.: Экономика, 2003 г. 260 с.
22. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник // Под ред. Е.С. Столповой. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Изд-во Перспектива, 2003 г. 656 с.
23. Финансы предприятий. // Под ред. Е. И. Бородиной. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004 г. 380 с.
24. Финансы предприятий. Учебное пособие // Под ред. Н. В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2003 г. - 413 с.
25. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. М.: ООО Современные ресторанные и розничные технологии, 2003 г. 134 с.
26. Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. М.: Рос Консульт, 2005 г. 272 с.