или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыБизнес-планирование

Бизнес-план Пиццерия

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-4-312

приблизительное количество страниц: 40



Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

Введение. 3

1. Маркетинговый план. 4

1.1Анализ положения дел в отрасли. 4

1.2.Существо предлагаемого проекта. 5

1.3.Рынки. 7

1.4.Маркетинг. 9

2.Производственный план. 15

3.Организационный план. 28

Заключение. 39

Список использованной литературы.. 40

 

Список использованной литературы

  1. Лапуста М. Г., Старостин Ю. Л. Малое предпринимательство. М.: 2002;
  2. Горемыкин В. А. Бизнес план: Методика разработки. 25 реальных образцов бизнес- плана (2-е изд.) М.: Ось-89, 2003;
  3. Бизнес-планирование. Под ред. В. М. Попова и С. И. Ляпунова. М.: Финансы и статистика, 2002;

4. Федеральный закон РФ от 8 .02.98 14 - ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью".

5.      Финансовый бизнес план. Под ред. В. М. Попова. М.: Финансы и статистика, 2000;

  1. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ Маркетинг, 2000 г. - 328 с.
  2. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2002 г. - 336 с.
  3. Слепов В.А., Щеглова Н.В. Финансовая и ценовая адаптация российских предприятий к рыночной среде. // Финансы. - 2005. - 3. - С. 14 21.
  4. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 1990 г. 385 с.
  5. Федцов В.Г. Культура сервиса. М.: Издательство ПРИОР, 2001 г. 208 с.

11.  Финансовое управление фирмой // Под ред. В. И. Терехина. - М.: Экономика, 2003 г. 260 с.

  1. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник // Под ред. Е.С. Столповой. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Изд-во Перспектива, 2003 г. 656 с.



Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «бизнес-планирование»