Готовые работы → БиоХимия
(1) Промежуточный обмен аминокислот
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-9-96
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Контрольная работа 1
1. Промежуточный обмен аминокислот. Типы дезаминирования. Образование аспарагина и глутамина и их роль в обмене азота и растений. 2. Анаэробный обмен углеводов. Химизм спиртового брожения. 3. Биохимические процессы при брожении пшеничных полуфабрикатов. а) Денатурация белков, факторы и условия ее вызывающие. Значение денатурации белков в пищевой технологии. б) Строение и свойства олиго и полисахаридов. Взаимопревращения крахмала и сахарозы в растениях. Характеристика ферментов. в) Какова химическая природа витаминов группы А. назовите провитамины группы А. И покажите их преобразование в витамин А. Биологическая роль витамина А.8
Литература:
1. Анисимов А.А. Основы биохимии. - М.: Высшая школа, 1986. - 550 с.
2. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии. - М., 1985. - 485 с.