Готовые работы → Гостеприимство
Особенности испанской кухни
2006
Важно! При покупке готовой работы
06-2-29
сообщайте Администратору код работы:
Соглашение
* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.
Содержание
Введение...3
1. Характеристика государства..4
1.1. История развития страны. Экономико-географическое положение4
1.2. Национальные обычаи и вероисповедание.7
2. Особенности национальной кухни..10
2.1. Традиционное питание...10
2.2. Режим питания12
2.3. Характерные национальные блюда и изделия.14
Заключение22
Библиографический список23
Библиографический список:
1. Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2006: электронное издание на DVD.-М.: ООО Кирилл и Мефодий, 2006. 2. Испания: путеводитель.- Издание второе.-ЛЕ ПТИ ФЮТЕ, 2004.-224 с. 3. Кухня народов мира/Сост. С. Парукова, Е. Москалькова.-Смоленск: Русич, 1995.-576 с. 4. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Лучшие блюда народов мира. Сб. кулинарных рецептов/Л.А. Лагутина, С.В. Лагутина.-Ростов-на-Д.: Изд-во Феникс, 2000.-224 с. 5. Мадрид//Гео.-2002.-1.-С.60-84. 6. Малая энциклопедия городов/Сост. Н.Ю. Беспалова.-М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: ООО фирма Торсинг,2001.-605 с. 7. Манро Д. Мир: страны, народы, достопримечательности. Словарь/Пер. с анг./Д. Манро.-М.: ИНФРА-М, Изд-во Весь мир,1999.-704 с. 8. Мэнь Ж. Каталония/Ж.Мэнь//Гео.-2006.-11.-С.66-86. 9. Страны и народы: Науч.-попул. геогр.-этнограф. изд. в 20 ти т. Зарубежная Европа. Южная Европа/Редкол. В.П. Максаковский, С.А. Токарев (отв. ред.) и др.-М.: Мысль, 1983.-285 с.