или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работыГостеприимство

Особенности испанской кухни

2006

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

06-2-29




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.



Содержание

Введение...3

1. Характеристика государства..4

1.1. История развития страны. Экономико-географическое положение4

1.2. Национальные обычаи и вероисповедание.7

2. Особенности национальной кухни..10

2.1. Традиционное питание...10

2.2. Режим питания12

2.3. Характерные национальные блюда и изделия.14

Заключение22

Библиографический список23

 

Библиографический список:

1.    Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2006: электронное издание на DVD.-М.: ООО Кирилл и Мефодий, 2006.

2.    Испания: путеводитель.- Издание второе.-ЛЕ ПТИ ФЮТЕ, 2004.-224 с.

3.    Кухня народов мира/Сост. С. Парукова, Е. Москалькова.-Смоленск: Русич, 1995.-576 с.

4.    Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Лучшие блюда народов мира. Сб. кулинарных рецептов/Л.А. Лагутина, С.В. Лагутина.-Ростов-на-Д.: Изд-во Феникс, 2000.-224 с.

5.    Мадрид//Гео.-2002.-1.-С.60-84.

6.    Малая энциклопедия городов/Сост. Н.Ю. Беспалова.-М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: ООО фирма Торсинг,2001.-605 с.

7.    Манро Д. Мир: страны, народы, достопримечательности. Словарь/Пер. с анг./Д. Манро.-М.: ИНФРА-М, Изд-во Весь мир,1999.-704 с.

8.    Мэнь Ж. Каталония/Ж.Мэнь//Гео.-2006.-11.-С.66-86.

9.    Страны и народы: Науч.-попул. геогр.-этнограф. изд. в 20 ти т. Зарубежная Европа. Южная Европа/Редкол. В.П. Максаковский, С.А. Токарев (отв. ред.) и др.-М.: Мысль, 1983.-285 с.





Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме «гостеприимство»