или Зарегистрироваться

8-913-532-77-14

Информационно-консультационный центр для студентов

Готовые работы Организация общественного питания

Слоенные торты

2004

Важно! При покупке готовой работы
сообщайте Администратору код работы:

04-0109




Соглашение

* Готовая работа (дипломная, контрольная, курсовая, реферат, отчет по практике) – это выполненная ранее на заказ для другого студента и успешно защищенная работа. Как правило, в нее внесены все необходимые коррективы.
* В разделе "Готовые Работы" размещены только работы, сделанные нашими Авторами.
* Всем нашим Клиентам работы выдаются в электронном варианте.
* Работы, купленные в этом разделе, не дорабатываются и деньги за них не возвращаются.
* Работа продается целиком; отдельные задачи или главы из работы не вычленяются.

Цена: 500 р.


Содержание

1. Характеристика кондитерских изделий и требования к качеству. 3

1.1. Подготовка сырья к производству. 4

1.2. Влияние сырья на качество изделий. 4

1.3. Замес теста и процессы происходящие при замесе. 5

1.4. Способы разрыхления теста. 5

2. Технологическая часть. 7

2.1. Характеристика. 7

2.2. Рецептура на 1 кг. 7

2.3. Рецептура на 1 кг. отделочного полуфабриката. 8

2.4. Изменение в тесте происходящие при выпечке. 9

2.5. Технология приготовления выпеченного полуфабриката. 10

2.6. Изделия из слоенного теста. 11

3. Личная гигиена и техника безопасности. 12

4. Санитарные требования к изделиям из крема. 13

5. Организация работы кондитерского цеха. 14

6. Расчет заработной платы.. 15

 

 



Цена: 500 р.


Все темы готовых работ →

Другие готовые работы по теме « организация общественного питания»